Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!!
|
Автор |
Сообщение |
Nekrozov
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Sarah Brightman ... шикарнейшая тётка !!! / 05-08-2017 00:15
(04-08-2017 21:12)3akycoH писал(а): ...
Та отстаньте ж вы со своей евроориентацией от людей ! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Вы, как Ленин с портрета, обращаетесь ко мне с улыбкой, чумазый, из-под шахтёрской каски. Сразу видно, после смены человек.
А Некрозов вещает из-под маски, говорят, дуче Муссолини. Сам в котелке. И все вокруг в котелках... Ни в трамвае, ни в метро я таких не встречал.
Так что Вам я верю больше.
Поэтому - отстаю от них всех с их "евроориентацией". "Шикарнейшая" так "шикарнейшая". Шикарнейше жить не запретишь. А ещё более шикарнейше - тоже!
. ..А вообще у нас с ТС есть и общие интересы. Это - брейк. Дело, лёгкое, если только смотреть со стороны. Сколько квадратных километров танц-полов мы вытерли своими спинами и боками?! Сколько "волн" нагнали... Один только бог Хип-Хоп знает. Поэтому все мои "нападки" на любимую певицу я прошу его не воспринимать серьёзно или как нечто личное.
(Отредактировал 05-08-2017 в 10:23 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dems |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|