Куплю подобранный квартет EL 84
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Куплю подобранный квартет EL 84 / 09-07-2009 15:44
из 6п14п имеет смысл брать только старые 70-х 6п14п-ЕВ
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Куплю подобранный квартет EL 84 / 09-07-2009 15:54
да и самым почетным ЕВ-шкам самая красная цена гривен 6
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
офицер
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Куплю подобранный квартет EL 84 / 09-07-2009 17:38
(09-07-2009 14:40)офицер link писал(а):К вопросу \"Я НЕ ТОРГУЮ ЛАМПАМИ\" - я так понимаю Вы их раздариваете, из любви к искуству...
иногда и раздаю. ТС получил от меня в подарок четверку Филипс/Муллард, оригинальных, а не подделки.
Как правильно написали выше - все "брендовые" ЕЛ84 "мейд ин раша" ничем от 6п14п не отличаются.
То, что продается сейчас под громкими брендами - обычное фуфло, годящееся только для демонстрации работоспособности устройства. Почему так резко "фуфло"? Потому что это нечестный маркетинг. Это патек филип "мейд ин чайна" - никакого отношения к оригиналу, кроме отдаленного внешнего сходства, не имеющий.
И продавая такие фейки, честный продавец ВСЕГДА скажет "мейд ин раша, новодел". А нечестный - будет распатякивать про неотличимость от оригинала, соотношение цена качяество, и третий сорт не брак.
зы: для прапорщиков с бронепоезда - я лампы ПОКУПАЮ, а не продаю. А если кому то из моих близких друзей и повезло приобрести у меня пару оригинальных Телефункенов по цене рашкового фейка - так поверьте, это не бизнес, это филантропия чистой воды И нечего завидовать, вам точно так не будет
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
Re: Куплю подобранный квартет EL 84 / 09-07-2009 18:03
(09-07-2009 13:45)офицер link писал(а):vltk, Вы странный человек, Вы же сами пишете Svetlana и на картинке по Вашей ссылке тривиальная Светлана, причем со старым ещё логотипом, не нынешним SED.
Ламп таких BLACK SABLE не бывает - посмотрите их весь ассортимент, там и Philips и Mullard и RCA и чего только нет, и по виду это NOS т.к. сейчас они уже не выпускаются, отсюда следует вывод - BLACK SABLE - это только коробочки + пеплохо сработанный пиар про криообработку и т.п., так зачем же платить больше...
Вывод:
надо либо брать у Михайлы за дорого, но понтовый NOS и, что очень важно, не made in РАША
или, если не обращать внимание на русофобию выше означенного Михайлы, обратиться к valexb и за вменяемые деньги что-то подобрать.
Михайло, будте скромнее, без работы Вы не останитесь, Саратов конечно не RCA и не WE, но как справедливо было отмечено выше - музыку хотят слушать широкие массы общественности, ответственно заявляю Россия это совсем неплохо!
Я не знаю кто из нас странный. Я пытаюсь в определенной ценовой категории сделать оптимальную покупку. Купить Светлану ЕЛ34 прошедшую на заводе ОТК и идущую на экспорт. С сертификатом, если прошла выдержку холодом и это есть в сертификате – слава богу. Я не пытаюсь с умным видом анализировать состав катода, чистоту металлов в нем и его долговечность и конструктив, соответствие вакуума, насколько «газит» катод – я просто прошу того, кто занимается импортом Свеланы с России, продать мне экспортный вариант Светланы с индексами «С» или »SED», с копией сертификата (паспортом на лампу в коробочке. А не сп….ое с завода или отбраковку для Российского рынка. Предложите мне действительно NOS Siemens по цене за пару
http://www.tubedepot.com/nos-el34-siemens.html
+ доставка + вам за организацию процесса 20%. Делайте. А то все ля-ля, а дела нет. Уже 2-е недели покупаю, а реальных предложений мне в личку – 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|