Продаю в Одессе, пересылать не хочу, он тяжелый, это всё таки техника + люди в последнее время взяли за привычку не приходить за посылками. Плюс по месту послушать можно.
По внешнему виду: есть пару мелких царапин не на "фасаде".
По техническому состоянию: может потрескивать селектор входов(89-й год все таки).
Есть пломба, я так понимаю компании, которая ввезла в Украину. Соответственно внутрь не лазили.
Профилактику селектора не делаю, во-первых бывает редко, во-вторых проще отдать с пломбой и сделать скидку на эту самую профилактику, человек будет уверен, что сделал сам и кривыми руками не лезли.
Приходил человек, тестировали усилитель и колонки Magnat. Как оказалось больше интересовался колонками, по цене не сошлись.
Полочные колонки Magnat усь раскачивает с огромным запасом, ставили не более чем на 12 часов, дальше в квартире уже не послушаешь.
Я пробовал показать иногда возникающую проблему селектора входов, не получилось, всё работало прекрасно. За неделю активного прослушивания(усь и колонки уже давно лежат отключенными, их место заняли наушники, сейчас перед продажей снова начал включать) я сам также ни разу не смог добиться искусственного создания этой проблемы.