(06-11-2009 01:23)Snark link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=15491.msg287347#msg287347 date=1257459423]
амммоооре ммииио! аааа соллль...фасоль! Бозак лучче! Хлопцы скажите желаниям- НЕТ!! Ширик-это вечность! а трехполоска-утопия! хотя мне, по правде уже всёравно!! я счастлив в любом случае...я понял это сегодня!!
надежды юношей питают
:-)
бозак очень специфическая акустика и крайне неуниверсальная
ШП еще своеобразнее..я думаю рановато попалась на пути
[/quote]
чтож делать! я так много странствовал...ноги устали ходить...я просто присел на заслуженный камень, под названием "покой"
....я добрый!
Выразили согласие:
chilik
Ветеран
амммоооре ммииио! аааа соллль...фасоль! Бозак лучче! Хлопцы скажите желаниям- НЕТ!! Ширик-это вечность! а трехполоска-утопия! хотя мне, по правде уже всёравно!! я счастлив в любом случае...я понял это сегодня!!
(06-11-2009 01:17)Balumba! link писал(а):амммоооре ммииио! аааа соллль...фасоль! Бозак лучче! Хлопцы скажите желаниям- НЕТ!! Ширик-это вечность! а трехполоска-утопия! хотя мне, по правде уже всёравно!! я счастлив в любом случае...я понял это сегодня!!
надежды юношей питают
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
(06-11-2009 02:20)Balumba! link писал(а):[quote author=Snark link=topic=15491.msg287354#msg287354 date=1257459802]
[quote author=Balumba! link=topic=15491.msg287347#msg287347 date=1257459423]
надежды юношей питают
[/quote]
просто присел на заслуженный камень, под названием "покой"
[/quote]
Огромнейшие сомнения у меня
Выразили согласие:
chilik
Ветеран