(17-04-2013 01:28)Alehandrus писал(а): Предлагаю над автором темы не стебаться, а набраться терпения и выждать рецензию на стихи о розах, чьи шипы никак не могут сопротивляться
Если я напишу рецензию, то папашке этой губошлепины придется меня заказать.
(17-04-2013 01:34)Листобой писал(а): Если я напишу рецензию, то папашке этой губошлепины придется меня заказать.
Я ведь так понимаю, что речь идет не об отце Ю. Шатунова? )
ДА и ладно папашка, но ведь может обидеться и Михаил-гадкий мальчишко..
П.С. про губошлепину.. не то, чтобы ранее она нравилась, но в своих первых (еще при Михаиле?) образах она по крайней мере не вызывала желания переступить табу, в котором утверждается, что женщин, якобы, бить нельзя..
...Заступлюсь , хтобы шо, а выделяется она своей целеустремлённостью. И пусть ей не даёт покоя слава Леди Гага, но выражается это в трудолюбии, и желании выйти за рамки Укр.шоу... Ну а губени, так то вспомнился анекдот: Любимая подойди к окну - ну подошла - и что ты видишь - ну машиная новая с бантом стоит...какая то б?ядь насосала - любимая, это тебе.
(17-04-2013 03:14)aqvadim писал(а): ...так то вспомнился анекдот: Любимая подойди к окну - ну подошла - и что ты видишь - ну машиная новая с бантом стоит...какая то б?ядь насосала - любимая, это тебе.
ОФФ.
На заправке пацан заливает бак в Феррари всей из себя блонде.
Ну, социальная ненависть берет свое и он достаточно громко - "это ж надо, на какую тачку насосала!"
Блонда тоже громко - "Нравится? Щас пацанам позвоню - ты себе на вертолет насосешь!"
Занавес.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Николай, респект вам, что не по стеснялись запостить про то, что нравиться. Не смотря на то, что попса
Тут же все крутые
Мне вот такая "попса" нравится
"Давай повернемся у своє місто
з якого втікнути так хотіли
по іменам згадаєм всіх дружбанів
які тоді занадто швидко жили"
Проделана большая и тяжелая работа.
Это на самом деле очень тяжело: изображать чувства,
которых не можешь испытывать. Отсюда и тема смерти —
оно как-то встряхивает, добавляет.
Мужика, кстати, жалко — он тут вообще не при делах.
За что его так....
Но под сорокаградусную должно слезу выжать,
что и было целью при съемке, и о чём намекают текстом.
(17-04-2013 14:48)orthodox писал(а): Но под сорокаградусную должно слезу выжать,
что и было целью при съемке, и о чём намекают текстом.
... и названием!
А так как, "Когда я пьян? А пьян всегда я"(с) - то бинго!!!
(16-04-2013 21:55)Листобой писал(а):
(16-04-2013 21:50)Дмитрий Медведев писал(а): Та фигня это все.
Я тут ШопенГауэра в хай-резе перевожу....
Шопенгауэра в хай-резе перевозишь...
Видимо, нелегально через границу.
Учитывая, что Шопенгауэр помер 152 с лишним года назад, то у меня закрадываются нехорошие мысли.
Боюсь за тебя, Дима!
-----
Да, осталось выяснить, что такое "хай-рез" по медведевски.
Сергей, очепятался! Обшибочка вышла!
Я "хай-рез" в Шопен и Гауэра запаковал. В Камрань доставишь? Как там, суперкарго не против?
А в обратку "Шилку", а? Там они ни фига не стоят.
(16-04-2013 20:33)reshnick писал(а): Никогда не воспринимал всерёз Свету Лободу.А тут вот Вам вот...
Я в тихом...http://youtu.be/WSm6yfYZQTI#aid=P-ggBndRe8w
предлагаю сравнить с песней Ирины Дубцовой десятилетней (если не больше) давности :