bono
Ветеран

|
Продам студийные мониторы DAP Audio Monitor One. / 02-06-2013 00:36
Продам студийные мониторы начального уровня Нидерландской компании DAP Audio модель Monitor One.
Отличные мониторы за свои деньги!
Для тех кто хочет начать писать музыку но не имеет возможности приобрести дорогие мониторы это просто подарок!
Отличное состояние, плюс заменены пружинные клеммы на винтовые позолоченные и заменена проводка на хороший кабель QED Silver Anniversary использован серебросодержащий припой Аудиоквест.
Характеристика на фото.
Есть оригинальная упаковка.
Отправлю по Украине Новой почтой за ваш счет.
350грн. Без торга.
ЛС или hifi2009#ukr.net
В связи с тем что за сутки я ответил на более чем 15 звонков и писем с почти одинаковыми вопросами, я решил внести дополнительную информацию что бы их избежать.
Некоторые спрашивают, чем вообще отличаются студийные мониторы от простых колонок, об этом вкратце можете почитать в Википедии, введя «Студийные мониторы».
1.Описание для тех, кто не понимает английский:
Новая модель двух - полосных мониторов ближнего поля в деревянном корпусе с отличным качеством звучания. Компактные габариты и эргономичный дизайн этих мониторов позволяет использовать их как в мини студиях, так и в домашних условиях.
Мощность: 80W RMS.
Частотный диапазон: 40 Гц -20 кГц
Широкополосный динамик: 5"
Твитер: 3"
Чувствительность: 86 Дб (108дб на расстоянии метра)
Размеры: 185 х 255-190 х 170-145 мм
Вес: 2,8 кг
2. В комплект входят 2 монитора (колонки)
3. Мониторы пассивные (те нужен усилитель что бы их слушать, прямо к звуковой карте их подключить нельзя)
4. Мониторы ближнего поля ( рассчитаны на прослушивание с 1-1,5метров)
5. Спрашивают можно ли на них просто слушать музыку - да можно, но звучание будет несколько «сухо-аналитичное». Мне как звукорежиссеру это нравиться, но это дело вкуса.
6. По поводу цены. Та ссылка которой многие фигурируют 2005 года, цены за 9 лет изменились, розничная цена у официального представителя в Украине(там они и покупались) 520грн.
7. Мониторы использовались в студии где-то 8 мес.
В заключение хочу сказать что учитывая цену я не могу назвать никаких минусов, за эти деньги можно купить только посредственные комп/мультимедиа колонки, тут же мы имеем достаточно правдивое звучание с которым можно работать (сводить, писаться итп).
(Отредактировал 28-09-2013 в 14:36 Sirkon.)
|
|
|
|
bono
Ветеран

|
|
|
|
bono
Ветеран