продам б/у epos m12.2 с родными стойками
фото здесь http://91.203.60.67/del/m12.2/
глюков, повреждений, царапин нет.
состояние видно на фото
цена со стойками 520$
местонахождение - днепропетровск
связь - личка, ася 138477
сергей.
Сам не пробовал,но неоднократно встречал в журналах рекомендации подключаться на клемы НЧ, особливо, если оголить провода побольше, и на этот же кусок подсоединить и ВЧ, удалив перемычки. Не пробовал, хотя недавно лишился биваринга, и как говориться "...сам Бог велел".
(30-10-2009 12:09)mummy link писал(а):[quote author=A-77 link=topic=15203.msg283045#msg283045 date=1256892479]
при верхнем подключении вч чище а нч немного легковеснее
Во! Я тоже самое заметил за Спендорами! Хотя, сколько там той перемычки?!
Поэтому напрашивается логичный совет новвому владельцу -- сделать перемычки из того же акустического кабеля, которым буду эти АС подключены
А еще, переключением можно немножко регулировать количество баса
[/quote]
ну я уже писал где то что подключал верха одними проводами, а низы другими (медь)
прикольно.
Я имел ввиду, что когда стоят перемычки на обе клеммы, то если подключать к нижним или верхним клеммам провода акустические -- есть разница в звучании?
(30-10-2009 11:47)A-77 link писал(а):при верхнем подключении вч чище а нч немного легковеснее
Во! Я тоже самое заметил за Спендорами! Хотя, сколько там той перемычки?!
Поэтому напрашивается логичный совет новвому владельцу -- сделать перемычки из того же акустического кабеля, которым буду эти АС подключены
А еще, переключением можно немножко регулировать количество баса
Пара этих прекрасных колонок смогут не только усладить Ваш слух, но и понравятся Вашей семье.
Изящные колонки на стильный черный стойках легко впишутся в интерьер современной квартиры.
Предлагаю Вам ознакомиться с некоторыми обзорами этих величественных (несмотря на свои размеры) колонок.
(07-01-2010 21:09)mozart link писал(а):играют лучше м5?
сначала я искал м5, но в салоне сравнил и решил не парить свой мозг два раза и взял сразу м12.2
у эпосов не супер глубокий низ, а м5 в этом отношении повезло еще меньше
хотя эпосы цепляют не низом
Выразили согласие:
mozart
Ветеран
(08-01-2010 16:10)mozart link писал(а):наслышан о эпос. очень, говорят подходит к комплекту кембриджей. когда брал свой комплект подключили м5. очень неплохо.
мне 640 кэмбридж непонра
правда с ним слушал комплектов 5 акустик по цене дешевле m12.2, примерно до 350 за новье.
(08-01-2010 16:10)mozart link писал(а):наслышан о эпос. очень, говорят подходит к комплекту кембриджей. когда брал свой комплект подключили м5. очень неплохо.
Не только к кембриджам, но и к Наймам начальным отлично подходят