Тема про позитивный взгляд на жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 18:59
(09-07-2009 18:46)olz link писал(а):Статистика была всегда.
Она накапливается веками.
И не просто готовы, а желают.
нормальная ситуация - одни подчиняются другим. все люди чему-то подчиняются. скажем, общаемся мы тут на форуме, подчиняемся правилам, которые написаны модератором. за неподчинение правилам модератор нас может наказать. можно ли отсюда сделать вывод, что мы подчиняемя модератору? наверное, в какой-то степени, да. добровольное ли это подчинение? добровольное. жаждем ли мы это делать? ну тут вопрос. но, наверняка, правила эти призваны как-то упорядочить наше общение, т.е. внести в них некий здравый порядок. поэтому большинство из нас не вынуждены, а именно готовы подчиняться таким правилам, считая это нормальным. подчинение подчинению рознь. имхо, сам факт желания подчиниться еще ни о чем не говорит
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 19:10
(09-07-2009 18:59)Командор link писал(а):За неподчинение правилам модератор нас может наказать. можно ли отсюда сделать вывод, что мы подчиняемя модератору? наверное, в какой-то степени, да. добровольное ли это подчинение? Никакое это не подчинение. Это всего лишь выполнение правил форума.
Виртуального коллектива, виртуального общества в котором ты находишся.
Вы же за руль когда садитесь, должны выполнять правила дорожного движения. Иначе будут жертвы...
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 19:11
(09-07-2009 18:59)Командор link писал(а):[quote author=olz link=topic=12067.msg225909#msg225909 date=1247154393]
Статистика была всегда.
нормальная ситуация - одни подчиняются другим. все люди чему-то подчиняются. скажем, общаемся мы тут на форуме, подчиняемся правилам, которые написаны модератором. за неподчинение правилам модератор нас может наказать. можно ли отсюда сделать вывод, что мы подчиняемя модератору? наверное, в какой-то степени, да. добровольное ли это подчинение? добровольное. жаждем ли мы это делать? ну тут вопрос. но, наверняка, правила эти призваны как-то упорядочить наше общение, т.е. внести в них некий здравый порядок. поэтому большинство из нас не вынуждены, а именно готовы подчиняться таким правилам, считая это нормальным. подчинение подчинению рознь. имхо, сам факт желания подчиниться еще ни о чем не говорит
[/quote]
таким образом "подчинение" входит в привычку и начинает считаться нормой жизни.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 19:32
(09-07-2009 19:26)asmodiuc link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=12067.msg225924#msg225924 date=1247156575]
пока машины высасывают все из них по программе из головного компьютерного центра. Там немного не так...
[/quote]
Как там не знает никто, кроме архитектора, ... главного,... может быть...
|
|
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 20:08
(09-07-2009 19:55)Garibald link писал(а):как сказал мой один старый друг \"всё то же самое, но морщинки видно\" Цвет достоверней, детализация и резкость намного выше... Погружение в атмосферу кино, намного сильнее идет... Очень сильно выглядит компутерная графика в кино, пейзажики великолепные...
Я смотрел "Чужой против хищника" на двд, так оно немного не то, само кино по сюжету все темное и мутное... А посмотрел в HD, так эт совсем другое кино.
То есть HD позволяет обратить внимание на художественную ценность и на сюжет, на замыслы режисера.
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 20:21
(09-07-2009 20:08)asmodiuc link писал(а):[quote author=Garibald link=topic=12067.msg225941#msg225941 date=1247158516]
как сказал мой один старый друг \"всё то же самое, но морщинки видно\" Цвет достоверней, детализация и резкость намного выше... Погружение в атмосферу кино, намного сильнее идет... Очень сильно выглядит компутерная графика в кино, пейзажики великолепные...
Я смотрел "Чужой против хищника" на двд, так оно немного не то, само кино по сюжету все темное и мутное... А посмотрел в HD, так эт совсем другое кино.
То есть HD позволяет обратить внимание на художественную ценность и на сюжет, на замыслы режисера.
[/quote] А кто-то,совсем недавно,в одной из тем ратовал за VHS,якобы цифра задолбала,а VHS это и есть аналоговая картинка,без цифровой резкости.
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 20:39
(09-07-2009 20:21)schutze2 link писал(а):А кто-то,совсем недавно,в одной из тем ратовал за VHS,якобы цифра задолбала,а VHS это и есть аналоговая картинка,без цифровой резкости. Совершенно верно.
Берем DVD диск, пишем на VHS-кассету, желательно на ленту покачественней.
Смотрим с кассеты кино, и начинаем понимать, что DVD полнейшее фуфло и отстой.
Желательно источник не DVD, а HDTV брать. Чем выше качество оригинала, тем выше качество у VHS копии.
Для источника HDTV, лучше писать на SuperVHS видеомагнитофоне... Сам лично проверял неоднократно.
(Отредактировал 09-07-2009 в 20:50 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 20:45
(09-07-2009 18:59)Командор link писал(а):[quote author=olz link=topic=12067.msg225909#msg225909 date=1247154393]
Статистика была всегда.
[/quote]
Чтоб попить воды - нужно приложить усилие, возможно я не хочу прилагать усилия, но хочу пить, что мне делать?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 21:35
(09-07-2009 20:45)Serega link писал(а):[quote author=Командор link=topic=12067.msg225913#msg225913 date=1247155195]
[quote author=olz link=topic=12067.msg225909#msg225909 date=1247154393]
Статистика была всегда.
[/quote]
Чтоб попить воды - нужно приложить усилие, возможно я не хочу прилагать усилия, но хочу пить, что мне делать?
[/quote]
кто не хочет (ну или не умеет) работать, - управляет, кто не умеет управлять, - учит
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|