Тема про позитивный взгляд на жизнь
|
Автор |
Сообщение |
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 23:45
(09-07-2009 23:41)Александр Карелин link писал(а):[quote author=asmodiuc link=topic=12067.msg226104#msg226104 date=1247171892]
[quote author=olz link=topic=12067.msg226101#msg226101 date=1247171672]
Просто снята задняя крышка и все или еще что-то? Просто сняты задние крышки и все.
Хочу на днях и к резонаторам гельмгольца добратся... Выброшу... Но немного жаба давит... Знаю что не нужны...
Но к разыгранной акустике 67 года прикасатся... Не хочется... Но придется...
[/quote]
кгм... так в подписи и пишите Симфония со снятой задней крышкой. Кстати, а почему не пишите 6п14п и Симфония в одписи?
[/quote]Какая это уже Симфония ? И какой же это пентод ? Так как я его включаю... Это уже не пентод...
Это... Сам уже не знаю... Это никакая не Симфония и никакой не пентод.
Вот такие делы...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 09-07-2009 23:48
(09-07-2009 23:46)olz link писал(а):Это не крыса, это кошка+фотошоп.
А колпак со средника снимал или он в закрытом объеме? Не... Ты что ? Никакого колпака.
У меня СЧ предназначена для работы не в закрытого типа АС.
А какой у тебя СЧ - динамик ?
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 10-07-2009 00:05
Штирлиц появился - сейчас добавит пзитива
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 10-07-2009 00:13
(10-07-2009 00:11)Макс Штирлиц link писал(а):а у меня сегодня был очень позитивный день
намотал 800 км - познакомился с очень хорошими людьми - купил что хотел
день удачный
Максим, тока не говори что в такую жару ты купил обогреватель!!!!! народ не поймет
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 10-07-2009 00:10
(09-07-2009 23:54)olz link писал(а):У меня 3ГД-1РРЗ, самый лучший . 4ГД-7 - это динамик для открытого ящика. Динамик хорош как среднечастотник. Чувствительность около 93дб на ватт. На кобальте они. У 4ГД-7 магнит керновой железный, магнитная система закрытого итипа - нижний фланец как колпачек у бльшинства телевизионных динамиков. Это 8" динамик.
4ГД-35 и 4ГД-7 имели формообразующую конус, переходщий в сектор окружности - как следствие АЧХ имееет вид прямой, переходящей в плавную горку )) с подьемом на средневысоких.
Динамики 6ГД-2 выпускались в разных модификациях: с керновым кобальтовым магнитом и с кольцевым феррит-бариевым, хотя магнитная индукция в этих модификациях одинаковая.
У пищалок 1 ГД-3, бумажный дифузор. Отличный динамик, но слабенький по мощности. Их желательно два ставить в один ящик.
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Тема про позитивный взгляд на жизнь / 10-07-2009 00:18
(10-07-2009 00:14)Макс Штирлиц link писал(а):зима не за горами
вот предусмотрительный..... теперь можешь асмодука за 6п14п-ев погонять,а то он на иноземный манер пишет сиксбэкуфайв
а лампочки-то красиво светятся?
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|