Продам Stax Sr-007 Mk1 + Stax Srm-007Ta
Автор Сообщение
Nordman Не на форуме
Ветеран

Продам Stax Sr-007 Mk1 + Stax Srm-007Ta / 01-05-2013 18:06
Продам отличный комплект - электростатические наушники и усилитель STAX SR-007 Mk1 + STAX SRM-007tA. Цвет наушников: "шампань" + коричневый.
Комплект покупался мной в Японии задолго до Фукусимы!Biggrin Усилитель был новый, а наушники я брал у первого владельца в идеальном состоянии! Сейчас состояние близко к идеальному, т.к. я ими пользовался очень редко, поскольку предпочитаю слушать музыку на "большой системе".
Усилитель был "чистый японец", т.е. на 100 в., но я перекоммутировал первичку (штатная возможность), и теперь он "не менее чистый европеец" Biggrin, т.е. на 230-240 в., но можно сделать и 220 в.(по просьбе покупателя переключу на 220 в.)
Лампы(6FQ7/6CG7) стоят PHILCO и RCA "Clear Top" (NOS, подобранные пары) - очень хорошо и сбалансированно звучащий комплект. Лампы немного Б/У, но живее всех живых - им ещё работать и работать.
На лампочках стоят кулеры "PEARL"!
Наушники всегда обретались на подставке под пылезащитным колпаком!
Всё в отличном состоянии, без царапин, "коцов" и т.д. Работет всё как часы - звук великолепный!
И как пишут буржуи: "No smoke. No childrens. No animals"!.
На усилке установлено принудительное охлаждение, т.к. греется он без него будь здоров (меня это всегда напрягало). Вентилятор с корпусом из цельно-фрезерованного алюминия, установлен на силиконовых сайлентблоках, т.е. виброразвязан с усилком и запитан пониженным напряжением от выносного БП. Снизу установлена пылезащитная сеточка. Работает очень тихо, и эффективно охлаждает на малых оборотах. Сбоку у него есть тумблерок для вкл./откл. Сделано всё это с минимальным вмешательством в корпус (4 винтика в "родных" вентиляционных отверстиях) и вернуть
всё в первоначальный вид можно за пять минут. Кстати, выглядит усилок с моим модом гораздо интереснее(брутальнееBiggrin), чем на маленьких низеньких родных ножках!
В КОМПЛЕКТЕ: документы, кейс и коробка для наушников, мануал на усилок, БП для кулера, сетевой кабель(hand made) из хорошего межблока "Tasker"(я давно слушаю только с ним - оч. нравится).
Надёжно всё упакую (материал и опыт есть в избытке) и отправлю куда угодно (из Новосибирска).
!БОНУСОМ добавляю такой же точно комплект НОВЫХ ламп и шикарную эксклюзивную "custom made"(дюраль, дуб) подставку под наушники(на фото) !!
Цена: 100000 руб.($3250) + доставка
Связь через л.с., или почту nidonatowГАВgmail.com

P.S. Фото добавить не смог - не работает "менеджер прикреплений". Посмотреть фото можно здесь: http://www.forum.doctorhead.ru/index.php...9#overview
(Отредактировал 01-05-2013 в 18:58 Nordman.)
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Stax Sr-007 Mk1 + Stax Srm-007Ta (+Бонусы) Продам / 01-05-2013 18:19
Осталось только цену узнать? Biggrin

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: connect2812
connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Stax Sr-007 Mk1 + Stax Srm-007Ta (+Бонусы) Продам / 01-05-2013 18:19
на будущее: размещая объявления на иностранных для Вас ресурсах - потрудитесь указать цену в валюте понятной покупателю, как вариант - в "универсальном USD", а также возможные варианты и условия оплаты и доставки в другую страну - не последняя по значимости информацияWink
Найти все сообщения

Nordman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам Stax Sr-007 Mk1 + Stax Srm-007Ta / 01-05-2013 18:58
Виноват, исправился!Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: connect2812

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS