|
|
Смотрим сейчас по ящику...
|
| Автор |
Сообщение |
yur
Ветеран

|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 09-07-2009 20:42
(09-07-2009 20:35)XV link писал(а):[quote author=yur link=topic=12070.msg225964#msg225964 date=1247160855]
У меня есть знакомый.Утверждает,что ТВ много лет не смотрит принципиально! Но в любом разговоре оперирует свежайшими желтыми фактами!   А так всегда... типа я не пью вообще то, но вчера так нажрался 
[/quote]

Это для тех,кто хочет быть святее Папы...
Был знакомый,уже покойный,жили по соседству,за сорок лет слова от него по-украински не слышал...Лет -надцать назад встречаю на Замковой площади,не виделись пару лет,он с распростертыми объятьями:"Привіт,Юрко!" и в том же духе дальше...Вобщем,история про Савла,которій стал вдруг Павлом повторяется бесконечно...Одни живут,другие жизнь делают...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 10-07-2009 09:48
(09-07-2009 19:26)Санёк link писал(а):Я позавчера, кажется, или вчера смотрел передачу по MTV (нашему, украинскому) про Майкла Джексона, биография, клипы... часа на 2 где-то. Было интересно, и, думаю, было бы не одному мне Мы тоже смотрели эту передачу и тоже было интересно. Много хороших клипов, сразу вспомнили, детство, молодость. В любом случае с творческой точки зрения человек был гениальным.
А так смотрю спорт, в основном футбол (последний год под него отлично засыпается, особенно если матч live)  . Южный Парк по МТВ иногда (уже крутят правда х.з. по какому разу), иногда по МТВ могут концерт какой показать, но крайне редко. Иногда раз в два года можно позыбать с женой сериал какой-нить. Ну про взрослые каналы молчу...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран

|
Re: Смотрим сейчас по ящику... / 10-07-2009 10:48
(10-07-2009 09:20)Санёк link писал(а):[quote author=Serega link=topic=12070.msg226109#msg226109 date=1247172289]
Санёк, сейчас Рок-шоу на VH1-Classic - но ты вроде старый рок не особо? Спасибо, Сергей!
Но у мну такого канала нет, у меня вообще минимальный набор. Надеюсь твоя инфа оказалась кому-то полезной 
Что касается меня - я воспитывался на роке 80-х и старше.
К старому приобщаюсь постепенно - хочешь-не хочешь, а к истокам возвращаешься
[/quote]
Собственно восновном 80-х годов и был музлон
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|