Продам Sharp GF 800 z
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
jakop
Ветеран

|
RE: Продам Sharp GF 800 z / 25-07-2013 10:50
Думал не писать но, всетаки черкну пару слов. Хочу попытаться как то правильно дать определение слову ( НОВЫЙ ) В моем понятии к примеру, возмем покупку любой техники через сеть магазинов- скажем так, так вот пришли при тебе открывают коробку и мы имеем новую не тронутую, девственную весщь ( я про старые добрые времена когда запечатывалось на совесть ,а не так как сейчас скотчем )))) поэтому говоря о том ,что аппарат новый я имел ввиду коробочное состояние. Включал на запись когда только купил и то не более минуты и в недавнем времени для проверки раб. состояния. В нутри все (нульс) на роликах еле видна полосочка от ленты (((( но ленту ставил новую ВЫнимая брал его салфеткой за ручку поэтому даже отпечатков не должно быть и так же включал кнопки через салфетку. Ну, как то ,вот так. Поэтому кому, нужен, еще раз не побоюсь этого слова новый шарп- звоните. Внесу коррективы- цену выставляю 700 условных и больше в текстовом режиме не отвечаю Кому надо звоните. Есть немного кассет запечатанных (цена договорная))
|
|
|
|
|
jakop
Ветеран

|
|
|
|