бродкастинговые столы Спарта и Харрис
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

бродкастинговые столы Спарта и Харрис / 26-07-2009 22:52
чувствую, руки не дойдут до них...

есть два стола, требующих некоторого приложения рук, изготовления плинта и установки тонарма.
классика американского роликового бродкастингового вертушкостроения.
Спарта - 2 скорости (110 вольт 60 гц + насадка на 50 гц если кому лень регенератор питания с изменяемой частотой сделать)
Харрис - 3 скорости

как опция - возможен разговор по Харрису насчет доукомплектации его 9" Греем 206 (или какой он там, счас точно не вспомню, второе поколение одноопорников с вязкостным демпфированием).

все сугубо индивидуально и обсуждается ТОЛЬКО с людьми, заинтересованными по настоящему. на глупые вопросы отвечать просто не буду - ликбеза в сети хватает. Это НЕ коммерция, я бы с большим удовольствием оставил в закромах - но если кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется - так их есть у меня.

вопросы по этой теме только в личку или на мыло (см. в профиле)
телефон 8-050-593-93-00 по большей части отключен, дома маленький ребенок.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: бродкастинговые столы Спарта и Харрис / 27-07-2009 14:28
та хоть дайте полные названия :`( и на аглийском Happy0144
Найти все сообщения

IhorP Не на форуме
Ветеран

Re: бродкастинговые столы Спарта и Харрис / 27-07-2009 15:26
(26-07-2009 22:52)Михайло link писал(а):чувствую, руки не дойдут до них...

есть два стола, требующих некоторого приложения рук, изготовления плинта и установки тонарма.
классика американского роликового бродкастингового вертушкостроения.
Спарта - 2 скорости (110 вольт 60 гц + насадка на 50 гц если кому лень регенератор питания с изменяемой частотой сделать)
Харрис - 3 скорости

как опция - возможен разговор по Харрису насчет доукомплектации его 9\" Греем 206 (или какой он там, счас точно не вспомню, второе поколение одноопорников с вязкостным демпфированием).

все сугубо индивидуально и обсуждается ТОЛЬКО с людьми, заинтересованными по настоящему. на глупые вопросы отвечать просто не буду - ликбеза в сети хватает. Это НЕ коммерция, я бы с большим удовольствием оставил в закромах - но если кому то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется - так их есть у меня.

вопросы по этой теме только в личку или на мыло (см. в профиле)
телефон 8-050-593-93-00 по большей части отключен, дома маленький ребенок.
Михайло - а де Ви берете для таких столів 50 герцові шпулі? Цікавить для Russco Cue Master
3-х швидкісної.

Måske
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: бродкастинговые столы Спарта и Харрис / 27-07-2009 16:48
Виталий, кому интересно - тот знает, а кто не знает - тому не нужно Улыбка

Игорь, я покупал у американца, который на этих столах специализировался. Как сейчас - не знаю, шпуля, правда, по деньгам как из золота получилась Sad
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: бродкастинговые столы Спарта и Харрис / 27-07-2009 19:10
(27-07-2009 14:28)vitaly link писал(а):та хоть дайте полные названия :`( и на аглийском Happy0144
http://www.russcoturntables.com/russcoqr...ation.html

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS