vanu
Ветеран

|
Породам медиаплеер Dune Hd Ultra / 05-03-2015 14:12
Распродаю личную коллекцию.
Медиаплеер Dune HD Ultra ориентирован на ценителей качественного аудио и видео. Ultra лучшая по звуку из всех дюн, что у меня были, а были у меня все, кроме one и pro. Была возможность сравнить и с popcorn c 200.
Немного о плеере :
Тяжелый, добротный корпус из метала. Передняя панель из алюминиевых сплавов очень солидно выглядит. Аналоговый блок питания исключает попадания помех в сеть, что весьма сказывается на звуке. Все компоненты ориентированы на качественное воспроизведение аудио и видео. Даже ножки сделаны для подавления лишней вибрации. Дисплей в стиле hi end полюбила вся моя семья. Без него сложно будет ориентироваться во времени.
Технически полностью работоспособный. На всех платах оригинальные пломбы. Не ремонтировался. Dvd привод заменил на более тихий. Кулер отсутствует, если нужно поставлю обратно, но без него намного лучше с нормальным hdd перегрева нет. Переходник ide sata дам в подарок. Я все смотрю и слушаю по сетке без каких либо проблем. Читает все аудио и видео форматы, что есть у меня в коллекции. Видео с высоким разрешением без проблем. Аудио flac, ape cue читает. Де кодирует через spdif многоканальное аудио в pcm стерео все кроме dts hd master audio, его только biatstream.
Внешне для своих лет в очень хорошем состоянии. На фото видно, что есть одна небольшая царапина (4мм) на передней панели и потертости на верхней крышке.
Продам, желательно в г.Мариуполь, не очень хочется рисковать пересылкой.
Если кто-то сильно захочет, качественно упакую и отправлю новой почтой.
Цена- 200$ .
Г.Мариуполь
Тел. 097 5255006 Иван
(Отредактировал 25-03-2015 в 19:43 roman1.66.)
|
|
|
|