|
|
Продам винтажный Philips cd 104
|
| Автор |
Сообщение |
Afolina
Ветеран

|
Продам винтажный Philips cd 104 / 31-07-2013 23:52
Продам знаменитый винтажный Philips cd 104.
Цена вопроса 1400 гривен, без торга и резерва!
Цвет-серебро. Проигрыватель в личном пользовании около года(На Украине 5 лет).Технически - все на отлично(быстро и уверенно читает как лицензионные так и самописные диски) По косметике на твердую четверку.Фасад в хорошем состоянии,кнопки не вытерты..Без ремонтов и твиков. Внутри все в оригинале. Межблок родной но заменены разъемы, родные имели плачевный вид!
Очень музыкальное звучание, ценимое многими за "аналоговость".
Идеальное состояние. На борту прославленные ЦАПы 2 x TDA1540P – SAA7030 и транспорт CDM-1
[attachment=407812][attachment=407813][attachment=407814][attachment=407815][attachment=407816][attachment=407817][attachment=407818]
Лазер и транспортный механизма Philips CDM1
Сильной стороной проигрывателя Philips CD104 является его механизм. Это, вероятно, лучший из всех механизмов, из сделанных концерном Philips. Все части из литого металла, безщеточный двигатель. Мне нравится CDM1 более, чем последующий CDM1 MK2, и, безусловно, больше, чем CDM2, CDM4, последний из них VAM1250 и так далее. Во всем мире существует только один механизм, который может конкурировать с Philips CDM1 и это Sony kSS190A. Хорошо, возможно еще Philips серии PRO и может быть, Sony BU1. Вот и все.
Эти механизмы имеют тенденцию жить вечно, считывающий лазер с двойными линзами из стекла и я никогда не видел неработоспособного Philips CDM1, в отличие от лазеров в CDM2 и CDM1MK2. Приемный лоток полностью металлический.
Несмотря на небольшой размер плейера, он обладает мощным блоком электропитания. Для эффективного отвода тепла в конструкции проигрывателя компакт дисков Philips CD104 предусмотрен гигантской радиатор.
Это вероятно самый большой радиатор, устанавливаемый на какой-либо проигрыватель компакт-дисков. Хорошо это или плохо - я не знаю. По крайней мере, работа проигрывателя будет стабильной, а срок службы длительным.
Все вопросы задаем до покупки!
На вопросы отвечу по тел 050-421-27-57 или 097-411-34-01
с 9 до 23 в любой день! Геннадий
Для любопытных!
Продаю в связи с тем что приобрел 204!
(Отредактировал 09-08-2013 в 21:17 Sirkon.)
Что бы судить о человеке, по крайней мере, надо войти в тайну его мыслей, его несчастий, его волнений!
О.Бальзак
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|