(30-07-2009 00:33)VictorV link писал(а):Алексей, а дистрибьютор получается не региональный, а мировой, раз запрещает торговать в Украину? неужели это небольшое количество может как-то повлиять на продажи в Англии?
Виктор, дистрибьютор у меня теперь именно по всему миру:
(29-07-2009 23:50)Alex Nikitin link писал(а):Кстати, по ценам - увы, \"простая\" Kora 3T больше не продаётся, поскольку мой дистрибьютор попросил не вести прямых продаж, об этом было объявление на моём сайте.
Алексей
Алексей, а дистрибьютор получается не региональный, а мировой, раз запрещает торговать в Украину? неужели это небольшое количество может как-то повлиять на продажи в Англии?
еще очень удивляет, что до сих пор нет представителя у нас. всяческие фонокоры за такие же и больше деньги, которые вообще никак не играют, у нас продают на выбор. есть и неплохие, но уже ценовая категория другая. а как что-то приличное до штуки баксов, так шиш...
Виктор, надо быть реалистом. Был бы сейчас у нас более-менее спрос на фонокорректоры по цене дороже 300$ появился бы и в Украине представитель от ANT Audio. Кто сильно хочет и финансово может купить KORA3T находят возможности связаться с Алексеем и без представителя.
спасибо, буду знать.
а корректоры очень хорошие. время от времени беру другие для сравнения со своим SE (почти все, что брал, было ламповое). пока кандидата на замену не нашел.