(15-05-2013 22:15)kravchenko писал(а): [*]На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
[*]На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
[*]На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.
(15-05-2013 22:42)VladimirNB писал(а): kravchenko , а почему вы не пишите сообщения на украинском языке? Не знаете, или из каких идейных соображений?
А чому я повинен писати повідомлення українською мовою? Або чому не повинен цього робити? Заплутався. Завжди вважав, що важливий зміст, а мова, орфографія і стиль - вторинне.
(15-05-2013 22:43)dent писал(а): на харьковфоруме так и есть, притом последний пункт о том какой ты же все таки описывают настолько красочно что мама не горюй
Кстати, вот нашел еще одну цитату интересную
Цитата:Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты мудак!
Полностью согласна с вышесказанным. На русском форуме могут и послать на 3 буквы и обсмеять во весь голос в обнимку с админом и модератором!
Некоторые мне говорят , что я мудак , другие протягивают руку со словами " привет старик , как жизнь ..." Я не обижаюсь , все люди разные.. Не обращайте внимания.