Итоги Евровидения 2013
Автор Сообщение
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 14:43
(19-05-2013 14:36)Володя писал(а):  ....с этого места по подробнее.
Цитата:«Lonely Planet» (Одинокая планета) — песня в исполнении армянской группы «Дорианс», с которой они представит Армению на конкурсе песни «Евровидение 2013». Авторами песни являются основатель и бессменный участник группы Black Sabbath Тони Айомми и Вардан Задоян.

Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 14:45
(19-05-2013 14:43)TwinPigs писал(а):  [quote='Володя' pid='1709378' dateline='1368963399']
....с этого места по подробнее.
Цитата:«Lonely Planet» (Одинокая планета) — песня в исполнении армянской группы «Дорианс», с которой они представит Армению на конкурсе песни «Евровидение 2013». Авторами песни являются основатель и бессменный участник группы Black Sabbath Тони Айомми и Вардан Задоян.
Подожди ка - эту веСч ещё по моему и Пантера исполняла (1994 год).................Посмотрел только что - не - не она....Но тоже Б.Саббатовская... =)

(Отредактировал 19-05-2013 в 14:48 Володя.)

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Андрей Стельмах Не на форуме
Постоялец

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 17:00
Просмотрев добрую половину евровидения пребываю в шоке Shocked Мне говорят что современная культура находится в кризисе... Но посмотрев и послушав ЭТО - скажу, что эстрадная музыка деградирует семимильными шагами....

Чтоб более-менее профессионально судить о представителях той или другой страны- нужно каждое выступление разделить по следующим категориям :

1) Качество музыкальной композиции
2) Качество вокального исполнения
3) Театральная постановка номера (то-есть видеоряд)

Из этих трех пунктов - по-настоящему КАЧЕСТВЕННЫЙ показатель можно отнести лишь ко второму пункту- к качеству вокального исполнения.
Все остальное (качество музыкальной композиции и театральная постановка) - это из области - нравится/не нравится.

Так вот на счет вокального исполнения: меня поразило, что 90% выступающих "певцов" - грубо ФАЛЬШИВЯТ !!!!! И даже, если вокальные данные довольно неплохие, то откровенные киксы не по тем нотам - это просто ужас!!!

Из тех, кого я слышал - не фальшивила Злата, не фальшивила израильтянка , не фальшивил азербайджанец . Может кого-то еще упустил...

А так, большинство - это уровень сельского клуба , не более...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , alexo , VladimirNB , cykunovvadim , voronigh , Allexxandr1 , melomaniac , Володя , Serg70 , orthodox , Medvedix , Пушкин , ШЕРЕХ , VNV73 , Евген Игорев
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 20:27
частично посмотрел финал. мое ИМХО:
скажу в защиту россиянки Дины Гариповой - она точно не фальшивила. песня - чудо, плагиат 100% от "авторов"-шведов. но вокал у нее очень приличный. не зря она победила в российском проекте "Голос" - протеже Градского.
у нашей - позорнейшая примитивная неграмотная аранжировка. делали бездарные профи. в голосе не хватало вибрато. при желании можно было бы сделать убойный хит и победить.
датчанка - предварительно грамотно раскрученный вариант. фальшивила, вокал не ахти. припев хорошо ложится на ухо.
Улыбка

If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Sabretooth , VNV73
melomaniac Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 20:37
всетаки политика Евровидения не на последнем месте была. Этот конкурс явно политичен. Выступление Огневич мне понравилось, но постановка и виляние бедрами в этой теме - нет. Постановка Бадоева?
Может автору темы надо было голосовалку открыть по участникам финала - имели бы свой рейтинг
(Отредактировал 19-05-2013 в 20:41 melomaniac.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 20:57
те, кто создавали образ Огневич (аранжировка и постановка), вообще не были в европейском тренде - это и есть главная причина того, что большинство европейских стран не голосовали за Украину или дали минимум очков.
если своих нет, то для этого надо привлекать их спецов. но у нас же в шоубизе каждый бездарный говнюк считает себя гением... Sick0010 Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Allexxandr1 , AngeL , Володя
Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 21:03
а что вы хотели господа, попСа, её и так купят с фальшивками, без вокала, с неграмотными аранжировками и будут поклонники ходит на их концерты и дарить этим бездарям цветы Love0030
моя супруга смотрела и болела "за наших" Cry
я потихому слушал в наушниках "Оркестр клуба одиноких сердец сержанта Пеппера", ну тоже попса, зато КАКАЯ!!!!! Happy0065

з.ы. за державу обидно...

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Постоялец

RE: Итоги Евровидения 2013 / 19-05-2013 23:42
(19-05-2013 20:27)VictorV писал(а):  частично посмотрел финал. мое ИМХО:
скажу в защиту россиянки Дины Гариповой - она точно не фальшивила. песня - чудо, плагиат 100% от "авторов"-шведов. но вокал у нее очень приличный. не зря она победила в российском проекте "Голос" - протеже Градского.
у нашей - позорнейшая примитивная неграмотная аранжировка. делали бездарные профи. в голосе не хватало вибрато. при желании можно было бы сделать убойный хит и победить.
датчанка - предварительно грамотно раскрученный вариант. фальшивила, вокал не ахти. припев хорошо ложится на ухо.
Улыбка
Гарипова фальшивила чуть-чуть, поверьте мне Nowink А голос - неплохой. Ее в основном подвела (как и израильтянку) внешность: в частности некоторая тучность, и довольно простое (хоть и милое) лицо. Ну и политика. Это тоже немаловажно. Песня - действительно неказистая, но тут - кто во что гаразд.

На счет слабой аранжировки у Огневич- в общем согласен. В общих чертах я знаю тех кто делают подобные оранжировки. В основном - это недоучки.

Недоучки из училища Глиера. Мы ведь там все учились: кроме Златы- моей однокурсницей была Настя Приходько, на курс старше училась Таня Либерман (Тина Кароль) опять-таки не доучился (мой однокурсник) - Ростик Халиков - долгое время работающий клавишником у Андрея Данилки (Верки Сердючки) , а теперь занявшийся сольной карьерой- написал несколько интересных песен.
Чуть менее известные но довольно засвеченные - Катя Грачева и Анна Семещенко. Еще довольно известный Иван Березовский - тоже на курс старше меня был.

Так что я всю эту кухню знаю Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 02:05
(19-05-2013 23:42)СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ писал(а):  Недоучки из училища Глиера. Мы ведь там все учились: кроме Златы- моей однокурсницей была Настя Приходько, на курс старше училась Таня Либерман (Тина Кароль) опять-таки не доучился (мой однокурсник) - Ростик Халиков - долгое время работающий клавишником у Андрея Данилки (Верки Сердючки) , а теперь занявшийся сольной карьерой- написал несколько интересных песен.
Чуть менее известные но довольно засвеченные - Катя Грачева и Анна Семещенко. Еще довольно известный Иван Березовский - тоже на курс старше меня был.

Так что я всю эту кухню знаю Biggrin
Андрей, в этих вопросах я сразу сдаюсь, т.к. вообще не в курсе современной украинской попсы. из перечисленных кроме Сердючки никого не слышал. Cry

(19-05-2013 23:42)СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ писал(а):  Гарипова фальшивила чуть-чуть, поверьте мне Nowink
я вам безусловно верю. но для себя считал, что это была не фальш, а интонирование. Улыбка
(Отредактировал 20-05-2013 в 02:07 VictorV.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bwv639
Redf Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 05:57
Как-то всё крепко перемешалось на этом конкурсе.
Казалось бы цель - написать и исполнить красивую песню, которая по праву займёт первое место.
Но нет - мы видим набор "выигрышных" ходов в мелодике, оранжировке и особенно в постановке.
В результате получаем много номеров, музыкально похожих друг на друга.
Откровенно слабые - "вытягиваются" за счёт всяких бантиков и фантиков.
Сильные - напротив, этими бантиками и фантиками гробятся.
Конкурс-то как-никак музыкальный.

+ считаю, что как минимум исполнитель и композитор должны быть гражданами страны, под флагом которой выступают.
(Отредактировал 20-05-2013 в 05:59 Redf.)

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 13:59
"Сорок лет мак не родил, а голода не было" (с).
Узнал о Евро-2013, только из форумной темы, посмотрел пару роликов в инете, думаю хватит, 355 евро за пятичасовое стояние на финале шоу по-моему перебор...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 14:21
(20-05-2013 05:57)Redf писал(а):  В результате получаем много номеров, музыкально похожих друг на друга.
Меня это чувство не покидало весь конкурс Shocked Как буд-то один человек сочинял всем песенки....Shocked
Найти все сообщения

Выразили согласие: Redf , thunder , Пушкин
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 14:34
(20-05-2013 13:59)pumuru писал(а):  "Сорок лет мак не родил, а голода не было" (с).
Узнал о Евро-2013, только из форумной темы,
+1

В Європі цим конкурсом мало хто цікавиться (маю там масу знайомих музикантів та меломанів) - тому й такий рівень. Таке враження, що його створено для країн СНД (хоча колись давно там дійсно засвітилися й талановиті зірки).
Найти все сообщения

Redf Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 14:37
(20-05-2013 14:21)СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ писал(а):  
(20-05-2013 05:57)Redf писал(а):  В результате получаем много номеров, музыкально похожих друг на друга.
Меня это чувство не покидало весь конкурс Shocked Как буд-то один человек сочинял всем песенки....Shocked
Нет, ну с одной стороны, европоп - это всё-таки отдельный жанр.
Со своими канонами, стандартами и т.д.
Но не до такой же степени.

С другой стороны, в 2006-м главный приз взяли "Лорди" из Финляндии.
ИМХО, совершенно не формат.
Люди голосовали за них ради стёба и это принесло первое место.
Но конкурс песенный, а не кто кого переэпатирует.
Поэтому думаю, что первое место было не заслуженным.

Короче говоря - всего должно быть в меру.

(20-05-2013 14:34)alex-rael писал(а):  В Європі цим конкурсом мало хто цікавиться (маю там масу знайомих музикантів та меломанів) - тому й такий рівень. Таке враження, що його створено для країн СНД (хоча колись давно там дійсно засвітилися й талановиті зірки).
Скандинавия - очень интересуется.
Всё, что связано с конкурсом, а особенно результаты - в начале всех новостных передач.
В Англии - более сдержанное отношение.
* Смотрю финское, шведское и английское ТВ
(Отредактировал 20-05-2013 в 14:45 Redf.)

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах , thunder
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 16:15
(19-05-2013 17:00)СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ писал(а):  Мне говорят что современная культура находится в кризисе... Но посмотрев и послушав ЭТО - ....
"Все говорят, что мы вместе
И уже даже знают в каком" ©®℗

И все же этот, так называемый "конкурс", не остался незамеченным на этом форуме.
В то время, как многие популярные песенные телешоу в этом сезоне
здесь не вспоминали.
А был же "Голос країни. Діти", "Україна готателент", "Голос країни" (просто),
из московских "фактор А" и " Один в один".
Ну попса - не спорю! Не "Высокое искусство". Но какие-то откровения в "Голос країни. Діти" и в " Один в один" были. Особенно порадовали некоторые наши дети -
там было несколько самородков без преувелечения.

Есть свой сенс и в Евровидении, но он как на чемпионате по фотболу - пока идет прямой эфир - еще может быть интересно, как только закончился -
неделя и забытие. Разве что хит-победитель в течении года покрутится.

пс
а теперь все хором!:

Аймин ла-ав из афаритейл
Ивен зоу итхартс
Козай донткер иф ай луз мамайнд
Ам елреди карст ©
(Отредактировал 20-05-2013 в 16:20 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Постоялец

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 17:10
Пушкин, а что Вы хотите ?! У нас ведь привыкли штаны (простите, шляпы) снимать перед Западом Biggrin

Свое - не ценим, хаем.... а перед их безделушками - просто говеем ......
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , ap87
melomaniac Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 17:16
вот сегодня спам в почту прилетел

Вчера датчанка Эммили де Форест стала победительницей песенного конкурса "Евровидение 2013", а сегодня вокруг нее разгорелся скандал. Все дело в том, что 20-летняя певица заявила на всю Европу, что она праправнучка британской королевы Виктории. Не единожды подчеркивала, что ее семья очень гордится этим фактом и никогда не скрывала эти подробности.

Но вездесущие журналисты раскопали родословную Эммили де Форест и выяснили, что это ложь. Сегодня победительница "Евровидения 2013" призналась, что это все были ее выдумки, шутки, на которые повелась общественность и тем самым, вывела ее на 1-е место в финале песенного конкурса.
Телеграф новости
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 17:34
(19-05-2013 12:55)tashik писал(а):  Но вот песня больше понравилась именно россиянки.
тогда послушайте её ещё раз и сравните.
Раз :

и два :

несмотря на присутствие Градского в процессе подготовки, удержаться от воровства, по-видимому, было невозможно.
Даже если воровать нужно заезженое мыло.
(Отредактировал 20-05-2013 в 17:41 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 21:59
(20-05-2013 17:16)melomaniac писал(а):  вот сегодня спам в почту прилетел

Вчера датчанка Эммили де Форест стала победительницей песенного конкурса "Евровидение 2013", а сегодня вокруг нее разгорелся скандал. Все дело в том, что 20-летняя певица заявила на всю Европу, что она праправнучка британской королевы Виктории. Не единожды подчеркивала, что ее семья очень гордится этим фактом и никогда не скрывала эти подробности.

Но вездесущие журналисты раскопали родословную Эммили де Форест и выяснили, что это ложь. Сегодня победительница "Евровидения 2013" призналась, что это все были ее выдумки, шутки, на которые повелась общественность и тем самым, вывела ее на 1-е место в финале песенного конкурса.
Телеграф новости
А ещё пишут, что когда её уличили во лжи, то она нисколько не смутилась и заявила, что это был с её стороны пиар-ход! Shocked

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Allexxandr1 Не на форуме
Ветеран

RE: Итоги Евровидения 2013 / 20-05-2013 22:43
Поп культура настолько низко пала, что называть сие действо культурой язык не поворачивается.....
Sick0010Sick0010Sick0010

Гугол и Чивас
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS