Продам CD проигрыватель Naim cd x 2 Идеальное состояние. Полный комплект. Ритейл - 6000 дол. Продается за 2900. Отправлю НП или Автолюксом . Общение в ЛС или по тел. 0964482840.
Ой как напрасно такую машинку продаете,лучше от Крелла и Бивенью избавтесь,возьмите Супернит тот же и к ним Харбет,Спендор,Прокак и все заиграет как надо (и пардоньте меня что лезу не в свое дело)
Продам КУЛЬТОВЫЙ проигрыватель от фирмы NAIM. Фирма , которой поклоняются , в ее идеалы свято верят. Все , что связано с этим известным английским брендом покрыто тайной и загадкой. Говорят , в создании этого плеера принимали участие некие потусторонние силы...
Выразили согласие:
pavel2173
Учу Правила
...Может быть благодаря этому , Проигрывателю Naim cd x2 присущи такие качества , как цепкая динамика и слаженность , жанровая всеядность и невероятная музыкальность. Именно благодаря этим качествам музыка по- настоящему оживает. И Элвис начинает звучать как Король , а Бритни...ну , вы сами понимаете... Есть проигрыватели у которых прозрачность повыше , или сцена более многослойная , но мало кто из них знаком так близко с музыкой , как этот аппарат .
Пока в продаже. 2900 у.е.
Выразили согласие:
pavel2173
Учу Правила
Продать такой аппарат - значит предать идеологию. ОНИ мне потом этого не простят. Выход из братства живым невозможен. Я итак взял на себя великий грех , что пытался тебя продать , о великий Нейм ! Властелин звука на Земле ! Мы будем всегда вместе и умрем в один день ! Мы никогда не расстанемся. !!! Снимаю с продажи. /под покровительством ночных сил/