Покупаем СВЧ-печь. Выбор.
Автор Сообщение
hAKER Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 04-01-2010 11:04
Доброго всем дня.

вставлю свои 5 копеек про СВЧ.

Касательно готовки в ней. Кто говорит - там невкусно - просто не умеет готовить в ней (как в анекдоте про котов Biggrin)

у меня жена лет 7-8 назад при покупке первой СВЧ ЛЖ прошла "Кулинарные курсы ЛЖ".
так вот готовить в микроволновке очень даже можно и получаются вкусные блюда.

Это как пароварка. Там тоже можно приготовить вкуснятину.

касательно очистки. Очень классный способ очищать СВЧ - постави ть пиалку с водой (около 0,5 литра) в которую предварительно выдавить надо пол лимона на минут 15. Потом все отчищается гораздо легче, чем до этого. Если покрытие - биокерамика - проблем вообще нет. Разве что вы ее не чистили до этого пол года.
Найти все сообщения

hAKER Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 04-01-2010 11:21
в догонку
не просто поставить не 15 минут, а вначале 3 минуты на максимальной мощности. а потом постоять 15 минут
уничтожает запах и помогает все отмыть.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 04-01-2010 21:05
(04-01-2010 11:04)hAKER link писал(а):Это как пароварка. Там тоже можно приготовить вкуснятину.
Можно? Улыбка Не можно, а нужно. Это вещь которая стоит отдельного разговора. У меня на первом месте, перед хлебопечкой Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 01:07
ребята так всеже какая нормальная модель чтоб и скерамикой??. КТО тут что взял,покажите фото и цену..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 01:22
(05-01-2010 01:07)gorgzic link писал(а):ребята так всеже какая нормальная модель чтоб и скерамикой??. КТО тут что взял,покажите фото и цену..
Любой Самсунг с индексом "СЕ" (Биокерамическое покрытие камеры). Они отличаются внешним видом, управлением и размером.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 12:49
Я ошибся (перепутал буковки в этих тысячах моделей Самсунг...) и взял с обычным покрытием (и даже с другой формой окна). Sad Теперь надо стараться быть аккуратнее, когда чугунки заталкиваешь внутрь Grin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 13:03
(04-01-2010 21:05)Audiodoom link писал(а):[quote author=hAKER link=topic=17443.msg325444#msg325444 date=1262592269]
Можно? Улыбка Не можно, а нужно. Это вещь которая стоит отдельного разговора. У меня на первом месте, перед хлебопечкой Улыбка
[/quote]
А у меня с микроволновкой не сложились дружественные отношения, а начет второго предмета (хлебопечки) вопрос интересный. видел только на полках в магазинах. Какая модель?
Найти все сообщения

AudioMan Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 13:08
У меня была СВЧ Самсунг с био-керамическим покрытием, сейчас взял Панасоник инвертерную, внутри без тарелки, можно ставить на разогрев даже продолговатую посуду - это большой плюс, но она без био-керамики, загрязняется внутри в два раза быстрее - это большой минус, благо, что есть функция "очистка паром".

А район у нас тихий, все с глушителями ходят...
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 14:09
После хлебопечки, можно обратить внимание на такой некогда редкий у нас девайс, как мультиварка от Панасоник. От знакомых слышал массу хвалебных отзывов, как о волшебном горшочке из сказки Улыбка
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 14:15
(05-01-2010 14:09)Victorianets link писал(а):После хлебопечки, можно обратить внимание на такой некогда редкий у нас девайс, как мультиварка от Панасоник. От знакомых слышал массу хвалебных отзывов, как о волшебном горшочке из сказки Улыбка
Так оно и есть, моя жена тому свидетель, ну и я, разумеется Happy0144 Утром встал -- у тебя все подогрето, почти самостоятельно приготовлено. Плов получается отличнейший Happy0144 Да и все остальное!
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 23:25
(05-01-2010 13:03)Чайник link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=17443.msg325798#msg325798 date=1262628313]
[quote author=hAKER link=topic=17443.msg325444#msg325444 date=1262592269]
[/quote]
А у меня с микроволновкой не сложились дружественные отношения, а начет второго предмета (хлебопечки) вопрос интересный. видел только на полках в магазинах. Какая модель?
[/quote]
У меня простейший, зародышевый Binatone, взял потестить, что б не жалко выкинуть, если не сложится, так и прижился. Кстати, не вижу смысла в дорогих топовых, принцип одинаков, функции расширены, надежность ниже, оттирать надо тщательнее Улыбка
Так вот, надо просто попробовать хлеб собственного изготовления, и понять что вы покупаете в магазине, за те же деньги.
Хотя пароварка круче, брал жене для диетического питания. не повезло ей, не успевает...
Найти все сообщения

kenotaf Не на форуме
Ветеран

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 06-01-2010 22:58
Не советовал бы увлекаться свч печами. Это одно из сомнительных достижений цивилизации. В нете достачно информации о негативном воздействии СВЧ излучения и на пищу и на человека.
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 13-01-2010 21:55
(06-01-2010 22:58)kenotaf link писал(а):Не советовал бы увлекаться свч печами. Это одно из сомнительных достижений цивилизации. В нете достачно информации о негативном воздействии СВЧ излучения и на пищу и на человека.
Тогда можно пользоваться режимом Конвекция(духовка) и Гриль,а СВЧ режим оставить для разагрева ....А вообще в этой штуковине надо учиться заново готовить,но оно того стоит,удобно и нагибаться ,как к духовке не надо,все перед глазами Happy0144

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS