Покупаем СВЧ-печь. Выбор.
|
Автор |
Сообщение |
hAKER
Ветеран
|
Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 04-01-2010 11:04
Доброго всем дня.
вставлю свои 5 копеек про СВЧ.
Касательно готовки в ней. Кто говорит - там невкусно - просто не умеет готовить в ней (как в анекдоте про котов )
у меня жена лет 7-8 назад при покупке первой СВЧ ЛЖ прошла "Кулинарные курсы ЛЖ".
так вот готовить в микроволновке очень даже можно и получаются вкусные блюда.
Это как пароварка. Там тоже можно приготовить вкуснятину.
касательно очистки. Очень классный способ очищать СВЧ - постави ть пиалку с водой (около 0,5 литра) в которую предварительно выдавить надо пол лимона на минут 15. Потом все отчищается гораздо легче, чем до этого. Если покрытие - биокерамика - проблем вообще нет. Разве что вы ее не чистили до этого пол года.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
Re: Покупаем СВЧ-печь. Выбор. / 05-01-2010 23:25
(05-01-2010 13:03)Чайник link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=17443.msg325798#msg325798 date=1262628313]
[quote author=hAKER link=topic=17443.msg325444#msg325444 date=1262592269]
Это как пароварка. Там тоже можно приготовить вкуснятину. Можно? Не можно, а нужно. Это вещь которая стоит отдельного разговора. У меня на первом месте, перед хлебопечкой
[/quote]
А у меня с микроволновкой не сложились дружественные отношения, а начет второго предмета (хлебопечки) вопрос интересный. видел только на полках в магазинах. Какая модель?
[/quote]
У меня простейший, зародышевый Binatone, взял потестить, что б не жалко выкинуть, если не сложится, так и прижился. Кстати, не вижу смысла в дорогих топовых, принцип одинаков, функции расширены, надежность ниже, оттирать надо тщательнее
Так вот, надо просто попробовать хлеб собственного изготовления, и понять что вы покупаете в магазине, за те же деньги.
Хотя пароварка круче, брал жене для диетического питания. не повезло ей, не успевает...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|