Неужели никто не заметил ?
Автор Сообщение
linn6 Не на форуме
Ветеран

Неужели никто не заметил ? / 24-05-2013 18:48
Долго смотрел этот раздел. Думал кто то создаст тему. Но, недождался. Всем любителям творчества В.С. Высоцкого, коллекционерам его записей и просто его современникам хочется сказать: "Неужели никто не заметил, что в киосках продавался 11 томник книг о творчестве Владимира Семеновича?" К тому же к каждой книге был приложен диск с его песнями. Кстати хорошие записи с магнитофонных пленок с сохранением атмосферы записи и всеми ньюансами записей. Иногда кажется, что можно даже определить марку магнитофона. Инженеры звукозаписи хорошо поработали. Шумов нету, но атмосфера сохранена. Я даже узнал записи со своего магнитофона, те же записи которые мы переписывали у друзей и знакомых в далеком 79-м. Книги тоже сделаны оригинально, с пояснениями, скорее всего для молодых людей которые не застали ту эпоху, терминов, событий и просто с фотографиями вещей, которые уже не используются в нашей жизни, но присутствуют в песнях и стихах Высоцкого. Как все же скоротечно время! И еще порадовало в этом издании то, что есть стихи и песни которых я раньше не слышал и не подозревал о их существовании. Так, что рекомендую даже для тех, кто считает что уже всего Высоцкого знает. Может еще кто-то приобрел? Хотелось бы услышать мнение форумчан.

Так будет не всегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , reshnick , Sabretooth , Борис Рисович , apr.kobra
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Неужели никто не заметил ? / 24-05-2013 18:50
Мой отец кроме Высоцкого ничего больше не слушает... и так уже лет 40.
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , Sabretooth , apr.kobra
reshnick Не на форуме
Ветеран

RE: Неужели никто не заметил ? / 24-05-2013 19:06
Я вытянул,всё,что смог из сети,плюс имею несколько виниловых доказательств фирмы Мелодия,творчества Владимира Семеновича.Надеюсь,что соберу их все.
Что дальше?И фильмы все с его участием отсмотрены неоднократно.Мое детство тоже прошло под его песни.Слава Богу,что благодаря его песням и мировоззрениию,я стал тем человеком,за которого не стыдно моим родителям.
(Отредактировал 25-05-2013 в 09:41 reshnick.)
Найти все сообщения

levvv Не на форуме
Ветеран

RE: Неужели никто не заметил ? / 25-05-2013 19:12
Спасибо за информацию.В киоски давно не заглядываю,поэтому и пропустилSad
Надо будет поискать.

Будь-яка жива істота прагне задоволення,
бо задоволення це найвище благо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS