Легенда №17 (Харламов)
Автор Сообщение
VAdios Не на форуме
Ветеран

RE: Легенда №17 (Харламов) / 25-06-2013 21:03
Приятно то, что это один из немногих новых фильмов, показывающий (пропогандирующий) спорт, в том числе хоккей, который в настоящее время среди школьников не очень популярен (сужу по своему месту жительства). Раньше (когда деревья были большие) в каждом дворе зимой заливали каток, и местные пацаны рубились в хоккей. Сейчас я знаю единиц, кто играет в эту мужскую игру. Чисто мое мнение, что хоть фильм и не шедевр, но такие фильмы должны быть. (Р.S. после каждого чемпионата по футболу, а в особенности Евро 2012 в Киевских дворах наблюдаю всплеск интереса к футболу, и это есть хорошо).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , zevs165 , шмель , Alex_Noise
VASYA Не на форуме
Ветеран

RE: Легенда №17 (Харламов) / 27-06-2013 16:29
(06-06-2013 21:23)krikunger писал(а):  Что ожидал, то и получил. Так же как и с Высоцким (из-за чего долго не хотел смотреть, но все же решился).
В любом случае у нас есть история и люди Герои, а уж как нам это преподносят, то на вкус и цвет....
Вы знаете, меня, от просмотра останавливает эта же причина, фильм о Высоцком. Но почитав Ваши отзывы, думаю что нужно посмотреть. Спасибо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS