продам несколько фонокорректоров
Автор Сообщение
energa Не на форуме
Ветеран

Re: продам несколько фонокорректоров / 16-12-2009 13:52
Brand, см. личку!
Найти все сообщения

Brand Не на форуме
Ветеран

продам несколько фонокорректоров / 14-12-2009 20:31
1. Mishell Trichord Dino-450$. - б/у, состояние очень хорошее (http://www.tnt-audio.com/ampli/trichord-dino_e.html)

2. Двухблочный ламповый ММ-фонокорректор с изменяемым наклоном кривой RIAA - 300$ - новый

телефон +38(050)396-27-97 Сергей.

Информация по второй позиции:

Технические характеристики:
- лампы: 6Н2П, 6Н23П, 6Н2ПЕВ
- тип схемы: несимметричная, класс А
- коэффициент усиления: 25 дБ
- соотношение сигнал/шум: 76 дБ
- диапазон частот: 20 Гц- 20 кГц (+0,5 дБ)
- входное сопротивление/чувствительность: 47 кОм / 5мВ
- разъемы входные/выходные: 2 RCA / 2 RCA
- электросеть: 220 В 50 Гц
- потребляемая мощность: 12 Вт
- время прогрева ламп: 5 минут
- габариты (ш х в х г) / вес: 220 х 90 х 200 мм / 1,85 кг
- габариты БП (ш х в х г) / вес: 105 х 75 х 200 мм / 1,25 кг

Описание:
Питание фонокорректора производится постоянным стабилизированным током от отдельного блока питания со встроенным входным радиочастотным фильтром. Все цепи, имеющие даже незначительную переменную составляющую, убраны из корпуса фонокорректора. Сигнал подается непосредственно на сетку входной лампы (без конденсатора). Анод и накал ламп - стабилизированы. Обратные связи отсутствуют.
Корпус фонокорректора хорошо защищен и экранирован от помех: заняя панель - дюраль 3мм, верхняя крышка - сталь 2мм, боковые панели - черешня, ножки - дуб. Лампы, использованные в готовых аппаратах тщательно отобраны, в основном - военной приемки. Шнуры питания - в комплекте.
Интересной (и очень нужной) особенностью данного фонокорректора является возможность плавного изменения наклона краев частотной характеристики выведенным на лицевую панель регулятором (ALPS 2 Na 250 кОм). Среднее положение регулятора - АЧХ RIAA Curve +0,5 дБ. Предусмотрено два положения регулировки наклона характеристики - точная (вверх) и грубая (вниз) с помощью тумблера.
Кроме того предусмотрена возможность простого апгрейда путем быстрой (через специальное окно) замены ламп без всякой дополнительной подстройки: 6Н2П -> 6Н23П -> ЕСС85 -> ЕСС88 -> 12АХ7 разных производителей.
Фонокорректоры изготовлены в Херсоне (Украина) грамотным человеком. Приборы находятся в Киеве, возможна предварительная прослушка.
Все вопросы по вышеуказанному телефону.

.jpg  Фото1.jpg (Размер: 20.33 Кб / Загрузок: 165)
.jpg  Фото2.jpg (Размер: 23.32 Кб / Загрузок: 155)
.jpg  Фото3.jpg (Размер: 25.13 Кб / Загрузок: 120)
.jpg  Фото4.jpg (Размер: 20.13 Кб / Загрузок: 141)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: продам несколько фонокорректоров / 14-12-2009 21:34
вопросы по поз.2 1. тип анодного выпрямителя и стаба. 2. куда пропала ОС по питанию .3. если 3 каскада то почему так мизерно усиление и 4. полоса 20-20000 понятно. но нелинейность +-05 дб для RIAAкорректора это я так понимаю добрая шутка Grin

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: продам несколько фонокорректоров / 14-12-2009 23:17
я незнаком с тех. терминами и мне это глубоко неинтересно -как и многим пользователям здесь -но корректор показал у меня в системе отличный результат Happy0144
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: продам несколько фонокорректоров / 15-12-2009 09:13
ув Виталий спасибо за искреннюю поддержку моего коллеги по творчеству Улыбка и всё возможно оч хорошо Улыбка но вопросы мои оч и оч по существу и это не злой стёб а попытка грамотного подхода к предложению своего как ни крути Товара на наш придирчивый и оч грамотный рынок. те же ТТХ но уже напечатанные к серийному изделию выглядели бы странно Улыбка сам не первый год работаю с ламповыми RIAA-корректорами и хочется чтоб Украинская школа Hand made стала технически грамотной и в маркетинге. С наилучшими пожеланиями и с Наступающим Happy0144

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS