Попсовые песни
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 15:19
(21-07-2009 15:17)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=12394.msg232189#msg232189 date=1248178407]
Как чел, который уже немного видел в этом, попробую оценить гитариста и его пальцы... и голову.
Спасибо Обязательно, Санёк. Что тут кроме тебя кто видел?
Игорь муз. школу по классу скрипки закончил, я первую гитару купил 12 лет назад, живых концертов насмотрелись на двоих на полный винт айпода в мр3, но твое мнение будет по любому решающим.
Пойду чаю выпью.
[/quote]
Видать действительно спина болит и не хило
Пойди выпей
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 15:28
а чего тема не в музыке?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 15:40
(21-07-2009 15:28)Александр Карелин link писал(а):а чего тема не в музыке? а патамуша ща флудить начнём нипадецки.
Зацепил меня Глиб. какого было хамить не пойму. Или мнение могут составить только люди с муз.образованием по скрипке и любители покупать гитары 12 лет назад? Или захотелось йух за шиворот засунуть? Ну дык я всегда на связи, и тел. могу оставить и адресок - побеседовать всегда готов.
Ничьё мнение решающим не будет. просто хотел заценить да и всё.
Ага. у нас тут репутация есть. У Игоря её больше чем у Глиба, значит Игорь прав и гитарист там таки с заплетающимися пальцами.
Вот и репа на шото сгодилась
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 15:44
По поводу вышеупоминавшихся Макса Фадеева и Савичевой.
Дебютная работа Юлии Савичевой "Высоко", сделанная Фадеевым в соавторстве с Никулиным (половина песен написана Никулиным, хотя отличить сложно ! ). Эту работу я называю "Наш ответ Чемберлену". Первая русская работа в попсе, сделанная на реально западном уровне. Практически все песни - хиты. Я на этот материал подсадил достаточное количество иностранцев, которые ни слова по-русски не понимают, но чувствуют Музыку душой.
А Макс... Макс - глыба, побольше бы таких в шоу-бизнесе.
Фадеева можно смело назвать "попсовым последователем Пети Гаврилова", в след за которым он также раскусил алгоритм написания хитов. Выскажу крамольную мысль: хитмейкерство, на самом деле, это в большей степени чистая математика, помноженная на опыт, чем вдохновение и прочие тонкие материи.
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 15:50
Ребята, ну харе вам... На самом деле все собрались люди творческие, мнение каждого важно
Санёк, ну ты шо, не слушал Бумбокс:
Я помню белые обои, чёрная посуда
Нас в хрущёвке двое, кто мы и откуда?
Задвигаем шторы, кофеёк, плюшки стынут
Объясните теперь нам, вахтёры,
почему я на ней так сдвинут?
ну и далее по тексту, бла-бла, бла-бла...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Попсовые песни / 21-07-2009 16:14
(21-07-2009 16:01)yur link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=12394.msg232200#msg232200 date=1248179306]
а чего тема не в музыке? Потому что,Александр,уже всё проявилось...Где ж ей быть?Это ж не о музыке,а о том,что стыдно признаться в слушании всякой херни.А там,где юношеские прыщи,там и юношеский максимализм...
Щас из-за какой-нибудь лорак-шморак перессорятся,позабанятся,всё на радость людям!
[/quote]
Стиль общения на этом форуме
Сначала потом потом затем некоторое время или :fuck:
Заканчивается все либо либо но и бывает конечно
Так что все по законам жанра
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|