Наушники Стакс. Нужны советы
Автор Сообщение
Pavlenko Не на форуме
Постоялец

Наушники Стакс. Нужны советы / 07-06-2013 12:21
Вот появилось желание купить среднюю модель Стаксов, комплект например SRS-3170
Слушал такие однажды и вот как появилась возможность, хочу попробовать стать обладателем тоже.
Кто имеет опыт использования, или может продаж, обслуживания таких ушей - поделитесь плз. Как я понял в Украину они официально не завозятся. Как купить так, чтоб гарантия была? Насколько это критично?.
Спасибо.

Найти все сообщения

Redf Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 07-06-2013 15:24

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
Найти все сообщения

Pavlenko Не на форуме
Постоялец

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 07-06-2013 15:54
(07-06-2013 15:24)Redf писал(а):  В России?
Как вариант - да. Что про них думаете?
Найти все сообщения

Redf Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 07-06-2013 16:15
(07-06-2013 15:54)Pavlenko писал(а):  
(07-06-2013 15:24)Redf писал(а):  В России?
Как вариант - да. Что про них думаете?
К сожалению - ничего.
У меня динамические Сены, я ими доволен.

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.
Найти все сообщения

aanatolij Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 09-06-2013 18:17
(07-06-2013 12:21)Pavlenko писал(а):  в Украину они официально не завозятся. Как купить так, чтоб гарантия была? Насколько это критично?.
Спасибо.
Видел обьявление о наличии ушей Stax в Киеве. Поищите хорошенько, может и выдумывать ничего не надо будет. В Москве они етсь в разных местах и полный ассортимент. Надо не забывать, что их покупать надо с родным усилителем. Там 500 В уровень сигнала. Я слушал старшую можель только. Что сказать, звук идеальный, громкость убойная без искажений, а посадка уже дело индивидуальное.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 10-06-2013 21:27
(07-06-2013 12:21)Pavlenko писал(а):  Вот появилось желание купить среднюю модель Стаксов, комплект например SRS-3170
Слушал такие однажды и вот как появилась возможность, хочу попробовать стать обладателем тоже.
Кто имеет опыт использования, или может продаж, обслуживания таких ушей - поделитесь плз. Как я понял в Украину они официально не завозятся. Как купить так, чтоб гарантия была? Насколько это критично?.
Спасибо.
Лучше самому съездить в Москву и там купить эти уши. И при возникновении гарантийного случая , нужно отправлять "эти ушки" на гарантийный ремонт в Мск в сервис-центр и забирать обратно, только заплатив соответствующую сумму за пересылку... Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Pavlenko
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 11-06-2013 12:28
Попробуйте обратится к Кравченко или bavaria 72. Может привезут контрабандой из-за бугра по-дешевке. И не забудьте спросить о гарантии. А если серьезно то совет TEAC-мэн(а) самый правильный. Удачи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavlenko
Pavlenko Не на форуме
Постоялец

RE: Наушники Стакс. Нужны советы / 11-06-2013 12:47
(09-06-2013 18:17)aanatolij писал(а):  Надо не забывать, что их покупать надо с родным усилителем. Там 500 В уровень сигнала.
Да, спасибо. Я уже начитался е-беев, где они по 450 баксов, только про усилитель там ничего не говорится.... С покупкой в Москве уже ясно. А что по смыслу? Так ли они хороши и главное - реальный ресурс. Не скуксятся ли они после полугода работы?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS