Jazz in Kiev
Автор Сообщение
dorland Не на форуме
Ветеран

Jazz in Kiev / 27-09-2013 11:24
Всем привет!

Название ветки исходит из проекта Алексея Когана, журналиста, положившего много силу во славу джаза в Украине и за ее пределами. С недавнего времени я повадился на концерты джаза, которые проводятся по средам на ул. Лаврской 16а.

Любителей джаза у нас на форуме много, ветка о джазе при этом выглядит как рекламная строка: послушал пластинку и вам рекомендую. Спасибо, конечно, тоже нужно (без сарказма!), но все же может есть на нашем сайте знатоки джаза, которые могут рассказать о течениях, объяснить почему предпочтение отдается саксофонистам или наоборот большим джазовым коллективам. Или , к примеру, какие особенности польского джаза и почему его считают чуть ли не второй родиной джаза после Америки?

Я, к сожалению, еще слаб на знания о Джазе, посему громко вещать не возьмусь, но в дискуссиях поучаствовать буду пробовать. Надеюсь ветка заинтересует многих. Для начала хотел бы предложить обсудить знаменитые трио. Свои некоторые впечатления я изложил в своей ветке.

Может кто из Киевлян уже посещал эти концерты и готов поделиться впечатлениями.

С ув. Кирилл

it's all about Jazz
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS