Я не говорил, что вижу в этом смысл. Просто констатировал факт особенностей звучания аппаратуры с данным кабелем.
Кроме того, если бы лично у меня была возможность выбирать в покупке между компонентами, кабелями, колонками по интересным ценам, то вот очередность (на мой взгляд):
1) кабели - вообще не стареют, растут в долларовой цене
2) колонки - практически не стареют, растут в долларовой цене
3) CD-проигрыватель - качественные аппараты практически не стареют, а цена на них растет довольно сильно.
Проигрыватель качества 500-1000 долларов 15-20 лет назад сегодня из новоделов дешевле 1500-2000 не достать
4) усилители - тоже, что и CD
5) DVD-проигрыватели - практически все технологии уже в массах, дело за малым - определиться с ценой
6) ресиверы - постоянно вводятся новые технологии - то настройка с микрофона, то поддержка новых HD-звуковых форматов, то колонок вместо 5.1 становится 7.1, 9.1 и т.д. - лучше подождать с заменой/покупкой
7) Blu-Ray - все меняется и дешевеет очень быстро (точнее кол-во технологий и функций за примерно равные деньги), стоимость самых недорогих моделей за 3 года упала втрое

LCD, плазма - дешевеет "со страшной силой" :-) , все больше сантиметров диагонали, количества цветов и качества изображения по ценам в 5-10 дешевле, чем 5-7 лет назад
Итог:
ЛИЧНО МНЕ предлагают все вышеперечисленное с ценами дешевле магазинных, но хватает только на 1 предмет.
Я выбираю сверху вниз. Это если учитывать, что все это у меня уже есть.
Глупо покупать кабель под не имеющиеся колонки и усилитель.
Но если, речь идет о замене...