Продам балансный межблочный кабель XLR TTAF 93146 / 13-06-2013 17:09
Продам новый балансный межблочный кабель с разъёмами XLR TTAF 93146 производства TTAF (Турция).
Качественный балансный кабель Hi-End TTAF 93146 линейки Gold line отличается точностью и прозрачностью в передаче сигнала. В нем используются скрученные спаренные проводники из сверхчистой бескислородной меди в двойной изоляции из полиэтилена и целлюлозы с хлопковым наполнителем, экраном служит плотная оплетка из бескислородной меди для полной защиты от электромагнитных и СВЧ помех.
Результат после сравнительного прослушивания:
«…Когда включил этот кабель - моментально понял, что звучание нравится - такое редко бывает. Первое, что бросилось в глаза - присутствие музыкантов в комнате - хорошая сцена, все сочно, динамично. Грязи нет, детальность на 5. Очень хорошо передает тембры инструментов. Звучание мягкое! Сначала казалось, что бас не очень собран, но после включения сетевого кабеля TTAF, все стало на свои места. Кабель звучит, как уже прогретый - нет грязи и жесткости. Очень понравились разъемы - хорошие и удобные. Больше сказать нечего - кабель правильный на все 100, раскрывается с каждым днем - он очень хорош…»
Отзывы покупателей:
«...При длительном сравнительном прослушивании прогретых более 30 часов кабелей TTAF 93146 и Nordost Tyr 2 на системе Hi-End (Electrocompaniet, Tannoy и т.д.) был выбран кабель TTAF 93146, с которым удалось достичь лучшего звучания системы, чем с кабелем Nordost Tyr 2 стоимостью $2000...»
«...Несомненно, звучание намного интересней и эмоциональней моих старых кабелей. Положительные чувства удовлетворенности хлещут через край. Отдаю отчет, что непрогретый кабель, и тем не менее здорово! Трудно представить, что со временем может быть еще лучше, зная потенциал своей системы. В итоге - отличный, музыкальный кабель...»
«...Будучи ещё холодным, в т.ч. и в прямом смысле (с улицы), кабель сразу же дал понять, что я не зря его взял. А спустя примерно 3 - 4 часа его звучание ещё ощутимо улучшилось. Настолько ощутимо, что я немедленно позвонил Михаилу и сказал, что оставляю кабель себе. Отзыв сразу писать не стал, т.к. хотел дать кабелю прогреться и, главное, разобраться в собственных ощущениях. Могу сказать следующее: кабель ощутимо повысил разрешение системы, звуковая панорама стала шире, пространственная локализация инструментов улучшилась. Высокие чисты и воздушны, но без "металлического" привкуса. Вокал зазвучал более естественно. Хорошо знакомый голос Дассена, столь богатый обертонами, звучал так, будто Джо лично заскочил ко мне в гости. Итог: я очень доволен кабелем! И это при том, что будучи физиком по образованию, ещё недавно иронизировал по поводу различного "звучания" кабелей...»
Балансный кабель TTAF 93146 Gold line имеет две параллельные жилы из сверхчистой бескислородной меди, экраном служит плотная оплетка из бескислородной меди. Емкость 64,3 пФ/м, сопротивление 44,4 Ом/км, внешний диаметр 8,5 мм, оболочка из сетки; разъемы XLR с посеребренными или позолоченными контактами производства Neutrik или TTAF; пайка припоем WBT.
Балансная пара кабелей TTAF 93146 с разъёмами XLR Neutrik NC3F/MXX-В, 0,5 м - продан
Есть возможность изготовить межблочные, акустические и сетевые кабели нужной Вам длины из комплектующих производства ведущих мировых компаний с нужными Вам разъёмами (RCA, XLR, DIN, Jack и т.д.) по договорной цене.
Возможно прослушивание под залог. Все расходы по перемещению кабелей и денег оплачивает желающий взять их на прослушивание.
Кабели отправлю по Украине "Новой почтой" (предпочтительнее) или "Автолюксом".
Киев, телефон: +38 098 1963874 или личные сообщения в форуме.
(Отредактировал 05-09-2013 в 18:03 Iprostir.)
https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
|