Кнопка UP!
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

Кнопка UP! / 16-06-2013 12:50
Предлагаю вашему вниманию рассмотреть предложение по поводу "апанья" барахольных тем.
1. Добавить клавишу "Поднять тему" внизу рядом с "Ответить" для продажных разделов.
а) Клавиша работает согласно статусу продавца, или пользователя и активна только в том случае, если сроки поднятия темы отвечают правилам форума!
б) Если Ап невозможен - клавиша неактивна
в) Запретить использование поднятия темы используя текстовые сообщения которые не имеют смыслового изменения темы
например "актуально" , в "продаже"
г) Если произошли изменения в продаваемом товаре напр. цена, комплектация, кто-то забронировал - после написания комментария продавца клавиша "Поднять тему" становится неактивной до момента возможности очередного поднятия согласно правилам.

Теперь темы не будут перенасыщаться десятками и сотнями бессмысленными сообщениями которые только отвлекают покупателей в огромной куче продажных тем. Улыбка

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ygens67 , Pinaevv , JLT_2011 , Sickle , petro , VLAD ST , selivan , robot rock , zanzi , mario85 , matador
kissa151 Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 16-06-2013 16:00
Юр,а ты уверен,что это можно сделать физически на этом движке?
Где-то раньше проскакивали подобные слова от администрации,это обещали сделать чуть попозже.
Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Кнопка UP! / 16-06-2013 17:05
Да актуальности просто нет, зачем делать старое, когда уже заявлено что делается новый раздел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 24-06-2013 23:07
(16-06-2013 17:05)#1 писал(а):  Да актуальности просто нет, зачем делать старое, когда уже заявлено что делается новый раздел...
где об этом можно почитать? интересно что планируете делать и когда будет готово? пора бы уже Ashamed0006

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dent
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 10:53
(24-06-2013 23:07)zanzi писал(а):  где об этом можно почитать? интересно что планируете делать и когда будет готово? пора бы уже Ashamed0006
нагрузка на сервер будет в разы ниже, поскольку постов будет на порядок меньше..
(Отредактировал 25-06-2013 в 10:53 dent.)
Найти все сообщения

Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 12:06
norrest - да, но нужно, что б с кнопкой АП подтягивалась дата, когда человек апнул. Так можно отслеживать активность продавца и периодику дат. Когда выставил на продажу, сколько уже продается, когда продал.
А так получается одна тема с сообщением о продаже, а после эта же тема может быть перемещена в корзину. И фактически ты не видишь сколько (как давно) продавался данный товар. А при покупке бывает ой как полезно.

К примеру: человек выложил на продажу и потерялся, а второй выложил, поднимал и в итоге продал - но забыл (или по каким то другим причинам забыл закрыть) вот и выглядят они почти одинаково.
Пример 2й: человек апает, как разрешают правила, часто. 2й человек раз в полгода. Вопрос: кто из них хочет продать быстрее? (Если в тот или иной период их темы могут в списке отображаться как соседние)
Это не касаясь дилеров. А то их апы уже...страницами)))

А что касается продавцов (Дилеров), то для них нужна отдельная ветка. Сколько раз эта тема Sick0010 затрагивалась, но все никак Smile 2
(Отредактировал 25-06-2013 в 12:09 Jorickne.)
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 12:49
по поводу отдельного раздела эта очень хорошая идея, или пусть у "продавцов" будет в теме много позиций, зачем полторы страницы продажных тем одного человека Kiss

мой ап через три дня уходит в небытие аж на 20 страницу Ashamed0006

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , knignik74 , mamon , apelsin
IvanVladimirovich Не на форуме
Постоялец

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 12:51
помимо всего прочего, хотелось бы увидеть не 500 объявлений с АПом от продавцов раз в сутки, а сгрупированные темы, как было раньше, чтобы можно было продавать в одной теме сколько угодно наименований в разделе кабели - кабелей. 1 тема - 5 кабелей в одной теме из соответствующего раздела, будет намного проще отыскать тему, да и навигация по сайту несколько улучшится.
предлагаю сделать это для продавцов хотя бы. Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne
dent Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 13:41
(25-06-2013 12:06)Jorickne писал(а):  norrest - да, но нужно, что б с кнопкой АП подтягивалась дата, когда человек апнул. Так можно отслеживать активность продавца и периодику дат. Когда выставил на продажу, сколько уже продается, когда продал.
А так получается одна тема с сообщением о продаже, а после эта же тема может быть перемещена в корзину. И фактически ты не видишь сколько (как давно) продавался данный товар. А при покупке бывает ой как полезно.

К примеру: человек выложил на продажу и потерялся, а второй выложил, поднимал и в итоге продал - но забыл (или по каким то другим причинам забыл закрыть) вот и выглядят они почти одинаково.
Пример 2й: человек апает, как разрешают правила, часто. 2й человек раз в полгода. Вопрос: кто из них хочет продать быстрее? (Если в тот или иной период их темы могут в списке отображаться как соседние)
Это не касаясь дилеров. А то их апы уже...страницами)))

А что касается продавцов (Дилеров), то для них нужна отдельная ветка. Сколько раз эта тема Sick0010 затрагивалась, но все никак Smile 2
дата поста не обновляется, по крайнем мере на других движках, просто тема поднимается.. а вот уменьшение количества сообщений типа "ап" очень позитивно повлияет на производительность форума. и как бы смысловой нагрузки от десятка страниц с постами от продавца нет никакой, только место занимают
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 14:27
В будущем раздел Куплю-Продам планируется вынести как отдельную торговую площадку - на основной Портал, допустим - вместо раздела КАТАЛОГ.
Планируется отображение фото и цены в обьявлении. АПов - не будет. Будет хороший поиск.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Jorickne , Sickle
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 16:40
dent
Кому нет, а кому и есть... даты много о чем говорят. Я не хочу переходить на конкретные примеры, что б не обидеть кого то из продавцов. Разве что в лс могу привести пример.
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 25-06-2013 17:54
(25-06-2013 14:27)#1 писал(а):  В будущем раздел Куплю-Продам планируется вынести как отдельную торговую площадку - на основной Портал, допустим - вместо раздела КАТАЛОГ.
Планируется отображение фото и цены в обьявлении. АПов - не будет. Будет хороший поиск.
Идея!

Можно сделать темку с описанием грядущих перемен и на какие то особо важные вопросы можно даже устроить голосование, и сделать рекламу в виде какого то банера что бы отображался во всех подразделах, что бы все видели и голосовали за ту или иную идею! Давайте сделаем сайт вместе лучше и удобнее?!
(Отредактировал 25-06-2013 в 17:54 zanzi.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Кнопка UP! / 26-06-2013 13:28
Создадим тему ближе к концу разработки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zanzi
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Кнопка UP! / 27-06-2013 11:45
(26-06-2013 13:28)#1 писал(а):  Создадим тему ближе к концу разработки.
Спасибо!

Stop war!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS