(19-06-2013 11:39)Tom321 писал(а): 2900 дешевле уже смысла нету продавать.
Ну почему же нет смысла! Скорее наоборот Вы приближаетесь к цене ,когда есть смысл купить у Вас ,а не в магазине.Недавно пара штук таких плееров продавались за 2600-2700 грв.
(19-06-2013 11:39)Tom321 писал(а): 2900 дешевле уже смысла нету продавать.
Ну почему же нет смысла! Скорее наоборот Вы приближаетесь к цене ,когда есть смысл купить у Вас ,а не в магазине.Недавно пара штук таких плееров продавались за 2600-2700 грв.
погоджуюсь, однак на відміну від тих, що продавались мій можна сказати новий, навіть захисна плівка на місці.
купувався в одному з наших магазинів, рік гарантії.
Рішення звісно за вами, переплачувати, купивши в магазині чи купити той самий 960-й за 2900.
Так сколько все таки вашему плееру?Вы утверждаете 10 часов наработки и этим аргументируеете свою цену.Назовите дату продажи,поскольку
проосматриваю форум и знаю что вы еще в апреле присматривали себе уши к IHIFI 960.И поэтому ваш ответ в личку о причине продажи аппарата считаю мягко говоря неправдой!Пишу в тему потому что плеер интересен,НО.....
к вашему сведению наушники я начал к нему искать еще в марте месяце, сам плеер получил в где-то в середине мая. На тот момент у меня в наличии били всего лишь наушники Soundmagic р30 которые через день сломались, (хрупкий китайский фарфор) а м50 продал.
В итоге я остался вообще без ушей, а плеер уже на протяжении месяца закрыт в коробке и спит.
а не правду говорить не хорошо.