Нужен усилитель. Транзисторный аппарат для честного воспроизведения музыки на АС мощностью 100 Вт (4 Ом).
Может у кого-то "пылится на антресолях" вполне исправный, но давно не используемый усилитель.
Куплю с благодарностью по справедливой цене. Особых предпочтений по возрасту, бренду и внешнему виду нет, главное - ЗВУК и отсутствие (явных и скрытых) дефектов. Бюджет - до 250 долл.США.
С предложениями пишите на форум, в личку или на e-mail: alx7mac@gmail.com
ilexy
Прошу прощения, ни в коем разе не хотел Вас задеть.
Цена в 250 - несколько маловато, чтоб подобрать аппарат под ваши требования, мощный, хорошо сохранившийся и играющий. Хотя бывает тут проскакивают ...
Напишите про музыкальные предпочтения, какая акустика - так всем будет проще.
Я так понимаю, что Вы целиком хотите положиться на совет форумчан, без предварительного прослушивания ?
Уважаемый, Круглый!
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа. Согласитесь, ведь отношении б/у автомобилей цены формируются как-то трезвее. Объяснять почему - тема другого форума.
У меня акустика трехполосная, немецкая, 1979-80 года, как и у большинства типа "закрытый ящик". Основные параметры я указал в начале топика.
Проживаю в Киеве, при возможности готов прослушать. Но в моей комнате и с моей АС - все может зазвучать совсем по-другому. Или я не прав?
(03-08-2009 17:14)ilexy link писал(а):Уважаемый, Круглый!
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа. Согласитесь, ведь отношении б/у автомобилей цены формируются как-то трезвее. Объяснять почему - тема другого форума.
У меня акустика трехполосная, немецкая, 1979-80 года, как и у большинства типа \"закрытый ящик\". Основные параметры я указал в начале топика.
Проживаю в Киеве, при возможности готов прослушать. Но в моей комнате и с моей АС - все может зазвучать совсем по-другому. Или я не прав?
(03-08-2009 17:14)ilexy link писал(а):Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа.
Большая цена предполагает наличие где то цены меньшей. А где Вы видели цены адекватнее чем здесь на форуме?
Здесь, кстати, масса ширпотреба по цене именно ширпотреба. Мы ведь не дошли еще что бы его просто выкидывать
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (В.И. Ленин).
Согласен рынка Хай-Фая в наших палестинах нет (это касается как аппаратуры так и потребителей). В большинстве своем народ либо неграмотный, либо нетребовательный, либо неплатежеспособный, а часто - все вместе. Да и в целом по миру тенденция к девальвации не только аппаратуры, но и музыки: засилье мр3-подобных форматов и культовых персональных хрипелок. Но это тема отдельная.
(04-08-2009 17:56)Артур link писал(а):[quote author=ilexy link=topic=12714.msg239045#msg239045 date=1249308884]
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2
Хм, мне вот тут малыш пятикласник подсказывает , что
если 100 поделить на 1/3 получится 300
[/quote]
Молодец Ваш малыш!
А то в основном молодежь сейчас.......