Форумчане_выручайте!
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 19:43
В ветке "Куплю продам. Аудиотехника и аудиозаписи" Kenist продает Cambridge Audio Azur 640A V2, как раз 250$, просит 2000грн.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

ilexy Не на форуме
Старожил

Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 14:49
Нужен усилитель. Транзисторный аппарат для честного воспроизведения музыки на АС мощностью 100 Вт (4 Ом).
Может у кого-то "пылится на антресолях" вполне исправный, но давно не используемый усилитель.
Куплю с благодарностью по справедливой цене. Особых предпочтений по возрасту, бренду и внешнему виду нет, главное - ЗВУК Улыбка и отсутствие (явных и скрытых) дефектов. Бюджет - до 250 долл.США.

С предложениями пишите на форум, в личку или на e-mail: alx7mac@gmail.com
(Отредактировал 03-08-2009 в 14:59 ilexy.)
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 15:45
У меня в гараже такой же валяется. Biggrin
Можно сделать стерео ....
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 16:17
Вот Вам и винтажные моноблоки от ЛОМО Biggrin

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 16:48
ilexy
Прошу прощения, ни в коем разе не хотел Вас задеть.
Цена в 250 - несколько маловато, чтоб подобрать аппарат под ваши требования, мощный, хорошо сохранившийся и играющий. Хотя бывает тут проскакивают ...
Напишите про музыкальные предпочтения, какая акустика - так всем будет проще.
Я так понимаю, что Вы целиком хотите положиться на совет форумчан, без предварительного прослушивания ?
Найти все сообщения

ilexy Не на форуме
Старожил

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 17:14
Уважаемый, Круглый!
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Shocked Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа. Согласитесь, ведь отношении б/у автомобилей цены формируются как-то трезвее. Объяснять почему - тема другого форума. Ashamed0006
У меня акустика трехполосная, немецкая, 1979-80 года, как и у большинства типа "закрытый ящик". Основные параметры я указал в начале топика.
Проживаю в Киеве, при возможности готов прослушать. Но в моей комнате и с моей АС - все может зазвучать совсем по-другому. Или я не прав? Wink
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 17:55
(03-08-2009 17:14)ilexy link писал(а):Уважаемый, Круглый!
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Shocked Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа. Согласитесь, ведь отношении б/у автомобилей цены формируются как-то трезвее. Объяснять почему - тема другого форума. Ashamed0006
У меня акустика трехполосная, немецкая, 1979-80 года, как и у большинства типа \"закрытый ящик\". Основные параметры я указал в начале топика.
Проживаю в Киеве, при возможности готов прослушать. Но в моей комнате и с моей АС - все может зазвучать совсем по-другому. Или я не прав? Wink
Удачи в поисках ! Nowink
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 03-08-2009 23:55
(03-08-2009 17:14)ilexy link писал(а):Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2 . Часто они не просто большие, а необоснованно запредельные. Shocked Причем как правило именно ширпотреб предлагается по неадекватно завышенным ценам под видом т.н. винтажа.
Большая цена предполагает наличие где то цены меньшей. А где Вы видели цены адекватнее чем здесь на форуме?
Здесь, кстати, масса ширпотреба по цене именно ширпотреба. Мы ведь не дошли еще что бы его просто выкидывать Biggrin
Найти все сообщения

ilexy Не на форуме
Старожил

Re: Форумчане_выручайте! / 04-08-2009 10:54
to Audiodoom

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа" (В.И. Ленин). Sad
Согласен рынка Хай-Фая в наших палестинах нет (это касается как аппаратуры так и потребителей). В большинстве своем народ либо неграмотный, либо нетребовательный, либо неплатежеспособный, а часто - все вместе. Да и в целом по миру тенденция к девальвации не только аппаратуры, но и музыки: засилье мр3-подобных форматов и культовых персональных хрипелок. Но это тема отдельная.
Найти все сообщения

kennist Не на форуме
Старожил

Re: Форумчане_выручайте! / 04-08-2009 11:14
Cambridge Audio Azur 640A V2, состояние нового, есть коробка и все бумажки, чистый гарантийный талон.
2000 гривен
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=11997.0
Найти все сообщения

Артур Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 04-08-2009 17:56
(03-08-2009 17:14)ilexy link писал(а):Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2
Хм, мне вот тут малыш пятикласник подсказывает , что
если 100 поделить на 1/3 получится 300 Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

vzpharm Не на форуме
Ветеран

Re: Форумчане_выручайте! / 04-08-2009 18:33
(04-08-2009 17:56)Артур link писал(а):[quote author=ilexy link=topic=12714.msg239045#msg239045 date=1249308884]
Относительно цены: уверен, что большая часть предлагаемых на форуме цен должна быть поделена на 1/3-1/2
Хм, мне вот тут малыш пятикласник подсказывает , что
если 100 поделить на 1/3 получится 300 Улыбка Улыбка
[/quote]

Молодец Ваш малыш!
А то в основном молодежь сейчас.......
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS