исключительно в связи с приобретением новых пасочек решил, хоть и с болью в душе, таки продать этот, уникальный для нашего времени, английский германиевый усилитель, не имеющий равных в душевности передачи музыкального материала.
Дело в том, что я сейчас больше озабочен приобретением аппаратов, пригодных для демонстрации в разных вариантах моих АС, а этот усь практически никому не известен : воочию видел 2 экземпляра (один из них пока мой), третий я видел только на ебее - т.е. это не демонстрационный, а истинно меломанский вариант.
Его звучание описывал здесь :
http://hi-fidelity-forum.com, фото тоже там присутствуют.
Усилитель разрабатывался в те далёкие времена, когда транзисторные уси ещё делались по ламповым схемам - с выходными трансами, однополярным питанием и т.п. - именно этим фактом, в сочетании с уникальными металлокорпусными германиевыми транзисторами SANYO 2SB474, я и обясняю его потрясающую мягкость и душевность.
Состояние внутри воистину идеальное (как ни странно, даже ни одной пылинки), на уголке корпуса есть малозаметный скол дубового шпона (могу восстановить - ничего сложного, просто корпус изначально не лакированный, а только пропитан и тут уж по желанию покупателя)
Передняя панель тоже в идеале. Ручки куплены новые, цвета передней панели - старые чёрные пластмассовые тоже отдам ( при покупке не хватало 2-х штук)
800 грв.
Отслушать, насладиться, обалдеть и радостно самовывезти можно в районе Ленинградской площади.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.