Продам усилитель DLS Ampflier ONE
|
Автор |
Сообщение |
orion2410
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
orion2410
Ветеран

|
|
|
|
|
orion2410
Ветеран

|
|
|
|
|
malgram
Ветеран

|
|
|
|
|
|
malgram
Ветеран

|
RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 11:55
(03-08-2013 18:44)orion2410 писал(а): Вы с ухмылкой не пишите,а лучше возьмите там и купите.Тогда я Вам пожму руку.Поезд ушел.Я сам когда-то был дилером DLS,когда товары этой фирмы продавалась в нашей стране по цене 2500$.А тот образец-это слив.Остался только след,который еще не стерли.Проверяйте информацию,прежде чем выдавать ее за свою.А пока только я его продаю в Украине и сомниваюсь чтобы кто-то другой захотел продавать такой усилитель за такие деньги сейчас. А когда-то и хлеб был по 0.20коп.Удачи.Слушайте наздоровье дешевые вещи,в лице HI-FI производителей.
Знаете, уважаемый, все это можно было и нормально сообщить, без "лирических отступлений" по поводу ушедших поездов, бронепоездов на запасных путях и т.д.
Я не ожидал на данном, мною уважаемом, форуме столкнуться с оборотами речи присущим базарным барыгам. А теперь по порядку:
1. Если дружеское подмигивание смайлика Вы воспринимаете как ухмылку - это к психиатру.
2. Иноформацию я за свою не выдавал - к ней полный доступ у каждого желающего умеющего думать и читать.
3. Что и как мне слушать для моего здоровья я могу определить и без Вашего "мудрого" совета!
Добрее нужно быть, где Вы усмотрели в моем предыдущем сообщении что-то оскорбительное для Вас? (Ну, не считая наглого желтого личика!)
Удачи Вам в продажах, поверьте буду очень рад если они у Вас пойдут на "Ура!", но уже без меня.
И последннее - я застал хлеб и по 16 коп. и никак стоимость его нельзя соотносить даже с самой крутой HI-FI (HI-End) продукцией!
Удачи!!!
|
|
|
|
|
ivaton
Ветеран

|
RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 13:54
Здравствуйте malgram.
Если Вы указываете на какой-то сайт или россказываете о чем-то,то собеседник которому вы эту информацию преподносите,верит Вам и понимает,что это Ваше утверждение(изучайте психологию и недомолвок станет в Вашем общении с собеседником меньше).А смайлик указывает с каким выражением лица и настроением Вы пишите сообщение человеку и как к нему относитесь(для того они и придуманы).И пусть тот покупатель,который захочет купить именно усилитель этого производителя DLS,а DLS понимает ТОЛК в МУЗЫКЕ,скажет спасибо,что купит его (нового) за 1300$,а не за 2500$. Уважайте людей и то,что они делают для людей и мир станет добрей,к самим же Вам.
(Отредактировал 04-08-2013 в 14:17 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|
|
malgram
Ветеран

|
RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 20:14
Стоп, стоп, Господа!
Иначе мы опустимся до банального "базара"! Давайте проанализируем мое сообщение, из-за которого данные прения начались:
1. Усь хорош! - в чем тут оскорбление, пренебрежение и пр. товара или продавца? Наоборот - высокая оценка.
2.Но цена... - Где тут критика или выражение других негативных (ну и позитивных) эмоций?
3. Вот аналог: http://pleer.kiev.ua/shop/usiliteli.html - доступная всем ссылка и с точки зрения элементарных правил психологии тут заложен повод для обсуждения, а не выражения бурных эмоций. Ведь просто было вступить в диалог и нормально, доступно и аргументированно обьяснить мне, а в том числе и всем, какова данная ссылка по информативной наполненности и насколько мы все неправы обращая на нее внимание.
4. Тогда и поторговаться можно... Удачи! - Нормальное предложение обсудить реальную цену данного товара и пожелание удачи!
И где здесь мои утверждения? Тем более которые противоречат основам и догмам психологии? На свои безобидные несколько строк я получил "достойный" ответ и комментарий - "Слушайте наздоровье дешевые вещи,в лице HI-FI производителей.". Вот это вершина психологического и человеческого образования без всяких недомовок.
Учтите, я ни в коей мере не переходил на личные оскорбления! Да и не собираюсь!!!
Удачи!
|
|
|
|
|
orion2410
Ветеран

|
RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 05-08-2013 13:23
Здравствуйте.
 Хочу завершить эти банальные розговоры неочем.Такая просьба,прежде чем указывать на сайт с ценой,сначала проверте информацию-где,как,цена,состояние. И если там сейчас есть в наличии такой же конкурент по заявленой дешовой цене,тогда возможен повод для торга и обсуждений.А в интернете,все что угодно написано и можно просто, не из нечего голову ломать.А фактически,если покупателю нужна та или иная вещь,то он начинает ее искать и всегда находит самый нужный и подходящий для себя даный товар,до этого просчитав все возможные варианты сам в голове,чтобы никого необидеть.А продавец,поверте,уже давно в курсе где,как и сколько реальная цена именно его товара и за какую суму ему хотелось бы его продать ,чтобы все остались довольны и покупатель и продавец потому,что люди увлекающиеся Hi-Fi или HI-END аппаратурой,для качественного прослушывания музыки,это большая,дружная семья.Я думаю,что Вам может и нужен усилитель,но Вы еще неопредилились какой или может нехватает денег именно на такой,тогда нужно продолжать искать,думать,анализировать и Вы купите то,что в даный момент хотите.Главное сделать правильный выбор в сторону музыки и рационально потратить деньги.Поверте для себя Вы никогда не ошибетесь-все усилители играют,но все по разному,в зависимости от искажений, которые они вносят в полезный сигнал.Отсюда и цена.
Спасибо.
P.S.Извените,если я в чем-то не прав.
(Отредактировал 05-08-2013 в 14:49 orion2410.)
|
|
|
|
|
|
orion2410
Ветеран

|
|