Продам усилитель DLS Ampflier ONE
Автор Сообщение
orion2410 Не на форуме
Ветеран

Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 28-06-2013 15:46
Продам усилитель DLS Ampflier ONE (новый)- 1400$.

Улучшенная версия великолепного Bladelius Tyr, состояние -новый,стоял на продаже в магазине.
Балансные и небалансные входы. Пульт ДУ. Вес 17кг.

Блок питания этого аппарата построен на базе тороидального трансформатора мощностью 850 ВА.
В банке конденсаторов используются 6 емкостей по 10000 мкФ.

Полоса пропускания усилителя простирается от постоянного тока до 150 кГц.
Регулировка громкости осуществляется посредством резистивной матрицы WM8816 от Wolfson Microelectronics.
Через меню возможна также регулировка входной чувствительности и баланса.
В выходных каскадах усилителя установлены 4 комплементарные пары транзисторов Toshiba, 2SA1943 и 2SC5200 (230 В/15 А/150 Вт).
Они обеспечивают выходную мощность в 100 Вт на канал, при нагрузке 8 Ом.
Кабели для акустических систем подключаются посредством медных клемм от WBT.

По реальным замерам в тестах ниже выдает 135/260/450/620 Вт (8/4/2/1 Ом), демпинг-фактор >260. любая нагрузка поплечу!

Ритейл 3500$ cinenow.co.uk/articles/7293-dls-m66-cd-one-and-amplifier-one-three-new-products-from-sweden

Тест 1 dls.se/files/763/2/AMP-CD-M66%20test%20in%20HIFI-musik_2009.pdf

Тест 2 dls.se/files/765/2/AMP-CDONE_hi-finews_UK%20test%20may%202009.pdf

Очень мощный и красивый звук.

т.0667333545 Игорь

(Отредактировал 25-07-2013 в 15:13 Sirkon.)
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE (новый) / 25-07-2013 11:05
Продается 1300$.
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 03-08-2013 18:10
Продается.Торг.
Найти все сообщения

malgram Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 03-08-2013 18:32
Усь хорош!
Но цена...
Вот аналог:
http://pleer.kiev.ua/shop/usiliteli.html
Тогда и поторговаться можно... Удачи!Wink
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 03-08-2013 18:44
Вы с ухмылкой не пишите,а лучше возьмите там и купите.Тогда я Вам пожму руку.Поезд ушел.Я сам когда-то был дилером DLS,когда товары этой фирмы продавалась в нашей стране по цене 2500$.А тот образец-это слив.Остался только след,который еще не стерли.Проверяйте информацию,прежде чем выдавать ее за свою.А пока только я его продаю в Украине и сомниваюсь чтобы кто-то другой захотел продавать такой усилитель за такие деньги сейчас. А когда-то и хлеб был по 0.20коп.Удачи.Слушайте наздоровье дешевые вещи,в лице HI-FI производителей.
(Отредактировал 03-08-2013 в 19:12 orion2410.)
Найти все сообщения

malgram Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 11:55
(03-08-2013 18:44)orion2410 писал(а):  Вы с ухмылкой не пишите,а лучше возьмите там и купите.Тогда я Вам пожму руку.Поезд ушел.Я сам когда-то был дилером DLS,когда товары этой фирмы продавалась в нашей стране по цене 2500$.А тот образец-это слив.Остался только след,который еще не стерли.Проверяйте информацию,прежде чем выдавать ее за свою.А пока только я его продаю в Украине и сомниваюсь чтобы кто-то другой захотел продавать такой усилитель за такие деньги сейчас. А когда-то и хлеб был по 0.20коп.Удачи.Слушайте наздоровье дешевые вещи,в лице HI-FI производителей.
Знаете, уважаемый, все это можно было и нормально сообщить, без "лирических отступлений" по поводу ушедших поездов, бронепоездов на запасных путях и т.д.
Я не ожидал на данном, мною уважаемом, форуме столкнуться с оборотами речи присущим базарным барыгам. А теперь по порядку:
1. Если дружеское подмигивание смайлика Вы воспринимаете как ухмылку - это к психиатру.
2. Иноформацию я за свою не выдавал - к ней полный доступ у каждого желающего умеющего думать и читать.
3. Что и как мне слушать для моего здоровья я могу определить и без Вашего "мудрого" совета!

Добрее нужно быть, где Вы усмотрели в моем предыдущем сообщении что-то оскорбительное для Вас? (Ну, не считая наглого желтого личика!)
Удачи Вам в продажах, поверьте буду очень рад если они у Вас пойдут на "Ура!", но уже без меня.
И последннее - я застал хлеб и по 16 коп. и никак стоимость его нельзя соотносить даже с самой крутой HI-FI (HI-End) продукцией!
Удачи!!!
Найти все сообщения

ivaton Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 13:54
Здравствуйте malgram.
Если Вы указываете на какой-то сайт или россказываете о чем-то,то собеседник которому вы эту информацию преподносите,верит Вам и понимает,что это Ваше утверждение(изучайте психологию и недомолвок станет в Вашем общении с собеседником меньше).А смайлик указывает с каким выражением лица и настроением Вы пишите сообщение человеку и как к нему относитесь(для того они и придуманы).И пусть тот покупатель,который захочет купить именно усилитель этого производителя DLS,а DLS понимает ТОЛК в МУЗЫКЕ,скажет спасибо,что купит его (нового) за 1300$,а не за 2500$. Уважайте людей и то,что они делают для людей и мир станет добрей,к самим же Вам.
(Отредактировал 04-08-2013 в 14:17 ivaton.)

Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.

Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
Найти все сообщения

malgram Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 04-08-2013 20:14
Стоп, стоп, Господа!
Иначе мы опустимся до банального "базара"! Давайте проанализируем мое сообщение, из-за которого данные прения начались:
1. Усь хорош! - в чем тут оскорбление, пренебрежение и пр. товара или продавца? Наоборот - высокая оценка.
2.Но цена... - Где тут критика или выражение других негативных (ну и позитивных) эмоций?
3. Вот аналог: http://pleer.kiev.ua/shop/usiliteli.html - доступная всем ссылка и с точки зрения элементарных правил психологии тут заложен повод для обсуждения, а не выражения бурных эмоций. Ведь просто было вступить в диалог и нормально, доступно и аргументированно обьяснить мне, а в том числе и всем, какова данная ссылка по информативной наполненности и насколько мы все неправы обращая на нее внимание.
4. Тогда и поторговаться можно... Удачи! - Нормальное предложение обсудить реальную цену данного товара и пожелание удачи!

И где здесь мои утверждения? Тем более которые противоречат основам и догмам психологии? На свои безобидные несколько строк я получил "достойный" ответ и комментарий - "Слушайте наздоровье дешевые вещи,в лице HI-FI производителей.". Вот это вершина психологического и человеческого образования без всяких недомовок.
Учтите, я ни в коей мере не переходил на личные оскорбления! Да и не собираюсь!!!
Удачи!
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 05-08-2013 13:23
Здравствуйте.
УлыбкаХочу завершить эти банальные розговоры неочем.Такая просьба,прежде чем указывать на сайт с ценой,сначала проверте информацию-где,как,цена,состояние. И если там сейчас есть в наличии такой же конкурент по заявленой дешовой цене,тогда возможен повод для торга и обсуждений.А в интернете,все что угодно написано и можно просто, не из нечего голову ломать.А фактически,если покупателю нужна та или иная вещь,то он начинает ее искать и всегда находит самый нужный и подходящий для себя даный товар,до этого просчитав все возможные варианты сам в голове,чтобы никого необидеть.А продавец,поверте,уже давно в курсе где,как и сколько реальная цена именно его товара и за какую суму ему хотелось бы его продать ,чтобы все остались довольны и покупатель и продавец потому,что люди увлекающиеся Hi-Fi или HI-END аппаратурой,для качественного прослушывания музыки,это большая,дружная семья.Я думаю,что Вам может и нужен усилитель,но Вы еще неопредилились какой или может нехватает денег именно на такой,тогда нужно продолжать искать,думать,анализировать и Вы купите то,что в даный момент хотите.Главное сделать правильный выбор в сторону музыки и рационально потратить деньги.Поверте для себя Вы никогда не ошибетесь-все усилители играют,но все по разному,в зависимости от искажений, которые они вносят в полезный сигнал.Отсюда и цена.
Спасибо.
P.S.Извените,если я в чем-то не прав.
(Отредактировал 05-08-2013 в 14:49 orion2410.)
Найти все сообщения

malgram Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 06-08-2013 19:49
Здравствуйте!
Да, был не прав - признаю. С сайтом лоханулся... Надо было данную непроверенную мной информацию в личку "сливать".
Рад, что мы достигли консенсуса!!!
Удачи!!!
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 17-08-2013 17:01
Продается.
Найти все сообщения

orion2410 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам усилитель DLS Ampflier ONE / 19-08-2013 16:17
Продан.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS