Я тут уходил в добровольное РО на несколько дней и… вы знаете, мне понравилось. Я принял решение уйти с форума, но не совсем… Форум развивается, проходит стадии развития, как говорят. И я постарался быть честным в первую очередь перед собой. Дело в том, что я не смогу быть этому форуму полезным: ничего нового и оригинального я не привнесу, а «тусить» постоянно в курилке – это не уровень.
Этот пост будет последним, что напишет Санёк на этом форуме, но не последнее от меня, как от человека.
Я создам нового персонажа для целей:
1) пообщаться в личке (некоторые люди мне слишком дороги, чтобы с удалением Санька, терять с ними контакт. Впринципе большинства из них у меня есть телефон, но не всегда вопрос настолько важен чтобы беспокоить по телефону, тем более что у кого-нибудь могут быть маленькие дети

);
2) купи\продай (списаться об условиях, состоянии и т.д.);
3)
редких каментов по теме и не очень
Прошу администрацию и модератора да и всех форумчан с пониманием отнестись к необходимости создания новой учётной записи. «Санёк» - это та жизнь, это набор определённых качеств. Новый этап форумной жизни я хочу начать с чистого листа.
Скрываться я не хочу. Мой новый персонаж будет именоваться CanceRAT (Cancer – рак, RAT – крыса; мои знаки по гороскопу и восточному календарю). Если у кого будет желание мне что-то написать, ищите меня уже под этим персонажем.
Думаю мне нужно немного остановиться на А.Карелине, т.к. в последнее время мы немного конфликтовали. Последние несколько месяцев я почти не заходил в «Звук», а только в «Курилку» и иногда в «Музыку». И только за последние несколько дней добровольного РО я полазил немного по «Звуку». Я думал иначе, но, как бы там ни было, я понял, что от прихода А.Карелина на наш форум, он (форум) здорово выиграл.
Напоследок Санёк хотел бы оставить несколько слов пожеланий некоторым форумчанам. Начну с того из них, кому я, по праву, более всех обязан в становлении моего хай-файного душевного спокойствия, гармонии и равновесия. За что ему от меня низкий поклон. Далее порядок будет произвольный и никакого подтекста там искать не стоит.
1. Михайло: продолжайте, по возможности, свою просветительскую деятельность среди молодых, открывайте им Винтаж (в неискажённом понимании слова) и пусть ваши «завалы» не иссякают.
2. Снарк: Игорь, оставайся таким же: доступным и простым в хорошем понимании этих слов, с отличным чувством юмора
3. Из Села: Володю, де тебе біса носить? Частіше заходь на форум. Таких людей повинно бути більше.
4. Серега: развивай свои задатки учителя: учи, просвещай. Отлично выходит. Так держать!
5. ВикторВ: я понимаю, что вас не изменить, но будьте иногда немного сдержанней и вежливее, что-ли. Хотя это всего-лишь имхо.
6. ПалПал: берегите руки. Мне ещё стойки нужны. Не скоро выйдет, конечно, но нужны.
7. Юр: не уходите в тень, форум без вас теряет. Просто пишите: просто читать вас – уже одно удовольствие, столько мудрости в каждом слове.
8. Макс: объективности, терпения.
9. Виталий: ждём ваших каментов, знаток славянской души.э Читая ваши посты, уже набираешся опыта. «Глыба»!
Всем остальным пожелание: учитесь читать; прежде чем отправить пост подумайте: а в тему ли? А не пожалеете потом? Трезвая/холодная ли сейчас голова? Готовы сказать это лично в глаза? И так же помните: слово – не воробей. Как сказал бас-гитарист Led Zeppelin Джон Пол Джонс: “Любой зрелый музыкант умеет быть сдержанным, если этого требует ситуация. Другими словами, то, что вы не играете, не менее важно, чем то, что вы играете”. Т.е., не обязательно всегда чесать языком, обозначая своё присутствие, нужно ещё понимать, когда стоит остановиться.
Пожалуй, на этом всё – никогда не умел писать длинно.
«Санёк» не говорит вам «до свидания», «Санёк» говорит вам: «Прощайте»
P.S. «Лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть всю жизнь» (с)