На пару слов...
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

На пару слов... / 05-08-2009 10:36
Я тут уходил в добровольное РО на несколько дней и… вы знаете, мне понравилось. Я принял решение уйти с форума, но не совсем… Форум развивается, проходит стадии развития, как говорят. И я постарался быть честным в первую очередь перед собой. Дело в том, что я не смогу быть этому форуму полезным: ничего нового и оригинального я не привнесу, а «тусить» постоянно в курилке – это не уровень.

Этот пост будет последним, что напишет Санёк на этом форуме, но не последнее от меня, как от человека.

Я создам нового персонажа для целей:

1) пообщаться в личке (некоторые люди мне слишком дороги, чтобы с удалением Санька, терять с ними контакт. Впринципе большинства из них у меня есть телефон, но не всегда вопрос настолько важен чтобы беспокоить по телефону, тем более что у кого-нибудь могут быть маленькие дети Улыбка);
2) купи\продай (списаться об условиях, состоянии и т.д.);
3) редких каментов по теме и не очень Wink

Прошу администрацию и модератора да и всех форумчан с пониманием отнестись к необходимости создания новой учётной записи. «Санёк» - это та жизнь, это набор определённых качеств. Новый этап форумной жизни я хочу начать с чистого листа.

Скрываться я не хочу. Мой новый персонаж будет именоваться CanceRAT (Cancer – рак, RAT – крыса; мои знаки по гороскопу и восточному календарю). Если у кого будет желание мне что-то написать, ищите меня уже под этим персонажем.

Думаю мне нужно немного остановиться на А.Карелине, т.к. в последнее время мы немного конфликтовали. Последние несколько месяцев я почти не заходил в «Звук», а только в «Курилку» и иногда в «Музыку». И только за последние несколько дней добровольного РО я полазил немного по «Звуку». Я думал иначе, но, как бы там ни было, я понял, что от прихода А.Карелина на наш форум, он (форум) здорово выиграл.

Напоследок Санёк хотел бы оставить несколько слов пожеланий некоторым форумчанам. Начну с того из них, кому я, по праву, более всех обязан в становлении моего хай-файного душевного спокойствия, гармонии и равновесия. За что ему от меня низкий поклон. Далее порядок будет произвольный и никакого подтекста там искать не стоит.

1. Михайло: продолжайте, по возможности, свою просветительскую деятельность среди молодых, открывайте им Винтаж (в неискажённом понимании слова) и пусть ваши «завалы» не иссякают.
2. Снарк: Игорь, оставайся таким же: доступным и простым в хорошем понимании этих слов, с отличным чувством юмора
3. Из Села: Володю, де тебе біса носить? Частіше заходь на форум. Таких людей повинно бути більше.
4. Серега: развивай свои задатки учителя: учи, просвещай. Отлично выходит. Так держать!
5. ВикторВ: я понимаю, что вас не изменить, но будьте иногда немного сдержанней и вежливее, что-ли. Хотя это всего-лишь имхо.
6. ПалПал: берегите руки. Мне ещё стойки нужны. Не скоро выйдет, конечно, но нужны.
7. Юр: не уходите в тень, форум без вас теряет. Просто пишите: просто читать вас – уже одно удовольствие, столько мудрости в каждом слове.
8. Макс: объективности, терпения.
9. Виталий: ждём ваших каментов, знаток славянской души.э Читая ваши посты, уже набираешся опыта. «Глыба»!

Всем остальным пожелание: учитесь читать; прежде чем отправить пост подумайте: а в тему ли? А не пожалеете потом? Трезвая/холодная ли сейчас голова? Готовы сказать это лично в глаза? И так же помните: слово – не воробей. Как сказал бас-гитарист Led Zeppelin Джон Пол Джонс: “Любой зрелый музыкант умеет быть сдержанным, если этого требует ситуация. Другими словами, то, что вы не играете, не менее важно, чем то, что вы играете”. Т.е., не обязательно всегда чесать языком, обозначая своё присутствие, нужно ещё понимать, когда стоит остановиться.

Пожалуй, на этом всё – никогда не умел писать длинно.
«Санёк» не говорит вам «до свидания», «Санёк» говорит вам: «Прощайте» Улыбка

P.S. «Лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть всю жизнь» (с)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 12:18
С моим пожеланием не согласен
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: На пару слов... / 05-08-2009 12:23
и я не согласен Улыбка по моему более чем достаточно у Штирлица терпения и объективности Biggrin разве что- в даль за бесконечностью этих понятий и самоусовершенствованием ...это да- там нет границ )

ps тему не совсем понял...пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает Улыбка и напишу афоризм не в тему ))

"Мудрые не говорят: крепки эти путы, сделанные из железа, дерева или травы бабба. Ведь страстная-страстная привязанность к женщинам, детям или серьгам из драгоценных камней – крепче. "

"Мудрые говорят: крепки эти путы, тянущие вниз, коварные, из которых трудно освободиться. Разрубив их, они странствуют, отказавшись от страсти и удовольствия, без желания. "
(Отредактировал 05-08-2009 в 12:31 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 12:38
dateline= писал(а):«Лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть всю жизнь»
Так любили говорить мои знакомые рэкетиры.
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: На пару слов... / 05-08-2009 12:46
(05-08-2009 12:38)OZ link писал(а):
Цитата:«Лучше сгореть быстро, чем медленно тлеть всю жизнь»
Так любили говорить мои знакомые рэкетиры.
А какие это у Вас товарищ, есть знакомые рекетиры ? Rolleyes

Картинка постепенно стает все четче и четче... Biggrin
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 12:59
Что то Санька опять колбасит
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 13:04
dateline= писал(а):А какие это у Вас товарищ, есть знакомые рекетиры ?
Да много их...Wink. Большинство сгорело быстро.
И рок`н`ролл... А я все еще тлею...
Иногда смотрю - а мимо проплывают трупы врагов...
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 13:21
(05-08-2009 13:04)OZ link писал(а):Иногда смотрю - а мимо проплывают трупы врагов...
Тоже РТФоцы?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: На пару слов... / 05-08-2009 13:21
Саня, не пропадай. Все фигня.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 13:55
"Все фигня, кроме пчел!"

п.с. хотя, если задуматся, пчелы тоже фигня... Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:06
ничего не фигня...фигня только суета

....я добрый!
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:16
(05-08-2009 13:55)rahmanoff link писал(а):\"Все фигня, кроме пчел!\"

А что ж тогда не фигня ? Biggrin Rolleyes
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:17
(05-08-2009 14:16)asmodiuc link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=12772.msg240130#msg240130 date=1249469749]
\"Все фигня, кроме пчел!\"

А что ж тогда не фигня ? Biggrin Rolleyes
[/quote]

Читайте внимательнее... Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

asmodiuc Не на форуме
Ветеран
*

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:31
Саня... Я еще не успел послушать живьем твою игру на гитаре... Wink Rolleyes

От японский магнитофон, ну... Sad
Найти все сообщения

UKV Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:36
всё проходящее-музыка вечна!(Л.Быков. "В бой идут одни старики")
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:37
какая-то фигова фигня у вас выходит. И Санёк какое-то странное письмо прощальное написал. Долго думал, какой тайный смысл менять ник на форуме - так и не понял.

Моё мнение - ничего с чистого листа нельзя начать. Всё что было - уже произошло и осталось в прошлом. Это уже история. И даже с другим ником это будет всё та же история того же человека. А то что в жизни каждого человека что-то меняется - то это нормально. И не обязательно менять для этого имя. Штирлиц всё-равно вычислит Biggrin Grin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:39
Санек, молодчина! Улыбка

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 14:45
Санек, еще раз молодчина! Ты был яркой личностью на форуме - не тлел, а горел! Вот тебе что скажу - твои посты всегда были искреннеми, без маски, и фальши, что очень ценно. Happy0144 Меняешь ник, что ж, твое право - только не скрывайся за ним - режь правду матку, задавай острые вопросы как и раньше! Grin Курилка? А что курилка? Нам и тут не плохо Party0012 Party0016

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 15:01
Санек - хоть и спорили мы с тобой Happy0144 но ты искренний и не лживый человек
Посему = я бы ник не менял - но дело твое
Оставайся с нами - и это главное
Good luck Happy0144
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: На пару слов... / 05-08-2009 15:10
Санёк, а чё изменится?
вот LG кто такие? правельно, бывшие Голд Стар.
а кто такой КенсеРАТ? бывший Санёк Biggrin
так в чем прикол этого ребрендинга? Biggrin Сань, ведь ТЫ и до этого был некислым парнем, так чё ото...?
хотя, хоть Гай Юлий Цезарь. шо это меняет? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS