продажа или обмен топовый Sony Walkman NWZ Z1000
Автор Сообщение
Zenit Не на форуме
Ветеран

продажа или обмен топовый Sony Walkman NWZ Z1000 / 01-07-2013 16:39
Продам или поменяю новый Sony Walkman NWZ Z1000
Оригинал, 32Gb на борту, Android 4 (+ поддержка flac лучшим стоковым плеером). Цвет черный, спина синяя.

Лучший Walkman как по звуку, так и с бонусами от Android, качайте любые игры и приложения (процессор Tegra2), высокая скорость работы, множество настроек, красивый и большой дисплей, отличные размеры, материалы, сборка и вес.
Имеет большую сцену и часто со многими наушниками происходит "эффект Westone UM3x" в виде отличного разделения между инструментами/составляющими композиций. Сцена действительно глубокая и широкая с отличным позиционированием.
Бас глубокий, ударный и объемный, при этом быстрый, середина с хорошей расстановкой и выделенным вокалом, высокие действительно имеют живой металлический долгий привкус.

Из приятностей: мы в Европе, но мой Z1000 достаточно мощный и громкий, в этом параметре обогнал даже американца iPod Touch5G (мой прошлый плеер). Также в комплекте идут отличные наушники, которые вполне оптимальный вариант до 100$, хорошо подходят друг другу, но весь потенциал плеера естественно еще не раскрывают.
Сравнивая с HiFiman 601, Sony Z звучит заметно детальнее и шире.

Причина: с одной стороны очень срочно нужны деньги, с другой без плеера я не могу. Давайте попробуем придумать интересный компромисс и пожмем друг другу руки.

Цена 2500 гривен

Я в Харькове, могу отправить Новой Почтой по Украине.

Пишите в личные сообщения либо на e-mail.

zenitoking@mail.ru
Всем хорошего дня и солнечного настроения
С уважением, Андрей
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS