Продам RME Digi 96/8
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Продам RME Digi 96/8 / 03-07-2013 00:10
Продам данную Цифро-Плату, сразу же предупреждаю о том что данную плату получилось завести не сразу же, пришлось изрядно поковыряться в плане установки/удаления Драйверов и перетыка карты в другой PCI слот т.е. плата завелась только после того как я Удалил из системы ранее установленные драйверы от RME Digi PST в том числе и из реестра ОС, переставив плату в другой PCI слот и установив более ранний драйвер для карты, чем тот который стоял для RME PST. После всего этого карта работала без каких либо претензий, до этого на выходе звук был с очень сильными тормозами.

Я не могу сказать в чем причина и какая реальная последовательность в манипуляциях для нормальной работы карты, но судя по тому что на форуме есть еще один форумчанин который сталкивался с подобной проблемой при установке такой карты, видимо есть какая то засада с этими картами.

Поэтому Цена на карту = 100у.е., реально мне обошлась данная плата существенно дороже, если кто то присмотрел себе такую карту для вывода Цифры но сомневается в плане заведется или нет, готов отправить под залог стоимости платы с манибеком в случае если ничего не получиться

Связь:
050-765-52-12
Роман, г.Донецк

Фото:
(Отредактировал 13-07-2013 в 15:21 Sirkon.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS