Продам один из первых топовых процессоров известной компании DENON серии AVP-8000 выпускавшейся для США (в европе известен как AVP-A1) . Все сделано ,как и должно быть у топа ,по высшему разряду раздельное питание ,платы цап и предварительного усиления в отдельных боксах из ослепляющей меди и тд. Комутация цепей релейная, в режиме аналог директ может работать как обычный предварительный стереоусилитель в обход всех АЦ и ЦА преобразований через спец вход с улучшенными разьемами.
Не понимает DTS сигнал ,я в своем HTPC и 200м попкорне на лету преобразовывал в
Dolby Digital 5.1 звук всеравно был очень неплох по крайней мере легко по качеству подачи уделал крутой американский проц Parasound который тоже был у меня .
Год рождения 1995 ритейл
4000$ вес около 17кг (больше чем у современных ресиверов), состояние на
7/10 ,
120V. У меня был в пользовании около трех лет я был доволен ,лично его 1й раз вскрывал для ремонта микролифта нижней лицевой панели (шаловливые ручки сына
). Состояние родного пульта ужасное, продавец из штатов оказался не очень порядочным и подсунул в убитом состоянии.
Теперь о цене ,мне он в свое время обошелся в приличную суму + доставка из США , но я реалист и ломить какие-то неадекватные цены за аппарат хоть и топовый который не в состоянии конкурировать с современной техникой в плане форматов и интерфейсов коммутации у меня нет такой наглости . Посему прошу за него 1800 грн+торг. Всяко более менее нормальный стереопредвак дешевле стоить не будет и даже если его просто выпотрошить для какой нибудь DIYерской конструкции корпус аналогичного уровня и качества, даже из Китая обойдется гораздо дороже неговоря уже об отдельной плате ЦАПа на грейдовых BB1702.
Фото прилагаю ниже, надежно упакую и отправлю НП , Гюнселом и тд по стране, 067 63 00 372 Сергей.
PS маленькое видео сделанное мыльницей что-бы подвердить работоспособность апарата , все подлючено на скорую руку основная система разобрана в КДП решил сделать ремонт и полностью избавится от гипсокартона.
PPS долларов за 45-50 с доставкой можно замутить вот такой[attachment=400443] жирный деноновский универсальный пульт .