фото, видео... и не только, что убивает
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
sergurets
Ветеран

|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | reshnick , Hunter , yurickk , oleg2005 , VLAD ST , legion , funtik7984 , dent , Володя , ignatart , Зёзя , 4ward |
|
avilon
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , Andrey1971 , Hunter , Pinaevv , Игорь1983 , reshnick , igorilla , serg6677 , yurickk , aqvadim , Зёзя , роза |
|
Andrey1971
Ветеран

|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , funtik7984 , reshnick , great white , михаил , Andrey1971 , igorilla , Hunter , vadimkanik63 , Тибетский Ламер , yurickk , aqvadim , aleks999 , роза |
|
reshnick
Ветеран

|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: фото.. и не только, что убивает / 18-03-2013 22:39
как Вам повезло.
Для меня такие списки были обязательны.
А как-то было, что заехали америкосы (они ехали в Артек, но где-то решили, что для Артека они уже сексуально слишком зрелые, и отправили к нам) и подарили Стинга-83, UB40 и ещё что-то. Так я поставив этот винил (у нас тогда ещё такую музыку не воспринимали), брякнул : "музыка от наших американских друзей", так меня наутро в кабинете директора дрючили он сам, два зама, начальник культотдела и парторг, ( хотя я коммунистом никогда не был ) во главе с инструктором ЦК ВЛКСМ, который после написания таких списков как-раз приехал на отдых.
Причём кроме списка предьявили (хотя о Стинге они ещё не слыхали  ), что как это я назвал америкосов друзьями.
Думал - уволят.
Это я к тому, что мне нравится ваша озадаченность
(Отредактировал 18-03-2013 в 22:50 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Sickle
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | funtik7984 , great white , avilon , Hunter , legion , igorilla , black label , Володя , serg6677 , aqvadim , roziskulov |
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , yurickk , Andrey1971 , funtik7984 , Джимми Тудески , avilon , mihail , Hunter , igorilla , Игорь1983 , Володя , aqvadim , roziskulov , роза , 4ward |
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey1971 , Hunter , pumuru , igorilla , funtik7984 , Джимми Тудески , Володя , aqvadim , oleg2005 , Зёзя , roziskulov , 4ward |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|