Они-то годятся, вполне, и по размерам, и по отделке и по оформлению (передний фазик), но как по мне, в зависимости от размещения, может ощущаться значительная нехватка баса, не смотря на замеры АЧХ Колонки просятся поближе к стене. Возможно, с "прогревом" ситуация немного изменится, но мне это уже не интересно. На другом конце характеристики - небольшой подъёмчик по ВЧ, без грязи, но заметен. Звучат чисто, не лениво, как сказал один форумчанин: "даже слишком стерильно" детальность средняя, на СЧ несколько снижена разборчивость по сравнению с ВЧ. Сцена отличная, колонки на удивление хорошо заглушены. В общем, отправить конечно могу, но я бы на Вашем месте не брал акустику без прослушивания. Если стол расположен у стены - олично, мне же повезло меньше - до стен далековато и помещение метров 40.
В общем так, чтобы Вы не разочаровались, попробуйте послушать эти АС (или хоть соседние модели) у себя в городе, и если Вам они понравятся, я с радостью отвезу их в офис курьерской службы.
Я заказал новые АС вслепую, но отказался из-за ограничений по басу и подвернувшихся АС классом выше. Так что формально АС б\у, но реально использовались несколько дней, после чего были упакованы обратно в коробку, ещё пахнут "новизной"
PS Помню, для ближнего поля отлично подходили KEF iQ1, хотя АС скучные. Другие небольшие полочники часто "давили на уши" при работе на столе.