Dual CS 1218 проигрыватель пластинок.
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

Dual CS 1218 проигрыватель пластинок. / 04-09-2013 21:31
Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию проигрыватель классической немецкой школы.

Никакой электроники, только металлически элементы и детали из прочного пластика. Стол развязан от корпуса 3мя специальными виброизолирующими ножками. Тяжелый литой диск. Раздвижная крышка. Аппарат 1964 года выпуска.
Культура производства таких вещей, к сожалению, безвозвратно утрачена. Появись такой проигрыватель в наши дни то стоил бы он, думаю, не менее полутора тысяч.
Теперь о грустном: к сожалению, время не пощадило аппарат и автоматика работает лишь наполовину – тонарм возвращается в конце диска, но вот автоматическое начало воспроизведения не работает. При этом ручной режим работает нормально, проигрыватель воспроизводит музыку в вполне хорошем качестве. Головка рабочая, игла живая. На вставке отсутствует регулятор и ее неплохо бы заменить, но работает и так. В этих моделях головка подвешена на пружинках, а не крепиться винтами, какую роль при этом выполняет регулятор я не в курсе. Голова SHURE M91, такие головы отдельно продают по 2000-3500р.

Видео в работе могу выслать по запросу.

Косметическое состояние хорошее для своих лет, крышка имеет небольшой скол, который видно на фото и пару царапок, но все еще хорошо выглядит.
Аппарат продается с учетом недостатоков, поэтому такая цена. Без
возвратов и манебэков.

3700р

Посмотреть и послушать можно рядом с м. Бабушкинская, Москва.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!

8 968 434-66-24
Александр.
(Отредактировал 04-09-2013 в 21:53 Sirkon.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS