На вопрос зачем отвечаю. Это для медицинских целей. Когда у отца болели ноги(от усталости или отечность), я ему посоветовал на ночь приматывать магниты к икроножным мышцам или коленям. Ему это помогло. Теперь бабушка тоже хочет, а поломанные колонки закончились. Вычитал я это в книге Неумывакина "Перекись водорода"
вопрос - а сколько вам надо магнитов . каких размеров и почем берете ?
есть небольшие динамики с магнитами 9 х1.5 см . а еще есть мощныи динамик без диффузора с магнитом 13х6 см
(28-04-2013 22:18)Stepanand писал(а): На вопрос зачем отвечаю. Это для медицинских целей. Когда у отца болели ноги(от усталости или отечность), я ему посоветовал на ночь приматывать магниты к икроножным мышцам или коленям. Ему это помогло. Теперь бабушка тоже хочет, а поломанные колонки закончились. Вычитал я это в книге Неумывакина "Перекись водорода"
Извините что долго не отвечал. Я использовал небольшие магниты диаметром по пять сантиметров, потому что других не было и их размер не вызывал дискомфорта.
(07-05-2013 08:49)Stepanand писал(а): Извините что долго не отвечал. Я использовал небольшие магниты диаметром по пять сантиметров, потому что других не было и их размер не вызывал дискомфорта.
не прощё ли использовать неодимовые - они легче и меньше и стоят не так уж дорого.
Для ваших целей, по видимому, достаточно будет неодимовых размером с пятикопеечную монету или даже меньше http://magnetix.com.ua/
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
(28-04-2013 22:18)Stepanand писал(а): На вопрос зачем отвечаю. Это для медицинских целей. Когда у отца болели ноги(от усталости или отечность), я ему посоветовал на ночь приматывать магниты к икроножным мышцам или коленям. Ему это помогло. Теперь бабушка тоже хочет, а поломанные колонки закончились. Вычитал я это в книге Неумывакина "Перекись водорода"
Купите на рынке мебельные магнитные защелки - там довольно мощьные самарий-кобальтовые магниты. Стоят недорого, удобно приматываются эластичным бинтом.