(17-08-2014 13:24)#1 писал(а): Позавчера менялась главная страница форума, естественно, это отразилось на кол-ве новых сообщений. Это тех. работы, связанные с внедрением нового раздела.
Посчитал созданные мной ранее сообщения и офигел, их - 162 шт!
А на счетчике по прежнему - 66 шт. (можно сверить с моим постом на шесть выше)
Эта проблема точно не из-за изменений главной страницы и возникла явно не месяц назад, чувствую что до "старожила" как и до "ветерана" не доживу.... хелп ми!
(20-08-2014 11:19)Andrey-1973 писал(а): А что есть кнопка "форум прочитан" , как было раньше?
Что бы удобно пользоваться кнопкой "новые сообщения"
"Новые сообщения" прекрасно работала до последнего времени.
Зашел - почитал - ушел. Через пару часов зашел, тыцнул кнопку - читаешь только НОВОЕ с последнего визита.
А щас бубль гум...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(20-08-2014 11:19)Andrey-1973 писал(а): А что есть кнопка "форум прочитан" , как было раньше?
Что бы удобно пользоваться кнопкой "новые сообщения"
"Новые сообщения" прекрасно работала до последнего времени.
Зашел - почитал - ушел. Через пару часов зашел, тыцнул кнопку - читаешь только НОВОЕ с последнего визита.
А щас бубль гум...
Я понял.
А есть кнопка, что бы обнулить? А потом читать только новые.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(20-08-2014 21:31)great white писал(а): У всех всё нормал, а у вас какое-то непонятное явление!
Ну,как бы за всех не нужно расписываться. А вот то что эти траблы существуют,так об этом говорит пост№1 датируемый 02-08-2013г.
Кстати у меня очень часто аналогичная ситуация,с выбросом на первую страницу. Так шо до нормы тут ещё... .