Продам ЦАП Reimyo DAP-777 MKII
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

Продам ЦАП Reimyo DAP-777 MKII / 03-08-2013 21:37
Продам Reimyo DAP-777 MKII, идеальное косметическое и техническое состояние.
Версия для Европы т.е. Родное рабочее напряжение = 230В и стоимость на момент выпуска ЦАПа для Европы = 5000Евро.

Продам за 3200у.е. без Штатного Сетевика Harmonix X-DC2.

собственно вариант продажи данного сетевика впринципе возможен и сетевик имеется в наличии в Идеальном состоянии без потертосте и пр. каких либо возможных дефектов.

Продаю именно так по отдельности, собственно когда я покупал именно так и было т.е. был куплен сначала ЦАП, без Шнура после у Украинского дистрибьютора Сетевик, напомню Ритейл в Украине сетевика 1050 или 1070 у.е., уже не помню точно.
На самом деле для Заинтересованных Лиц могу сказать сразу что Родной сетевик Впринципе не Панацея и ЦАП можно слушать и с другими кабелями на свой вкус, ЦАП в плане кабелей Достаточно отзывчивый.
Если все же кому то нужен будет именно Harmonix X-DC2 предупреждаю сразу что 50% скидки на кабель не будет, потому как я покупал этот кабель по розничной цене и не готов делать на этом кабеле скидку в 50%.
Цена на кабель для заинтересованных оговаривается отдельно.

По Украине отправлю за Счет Покупателя после оплаты ЦАПа.

На все вопорсы отвечу в Л.С. или по телефону.

Настоятельно прошу не писать в ветке не по существу, спасибо с уважением Роман Улыбка

Связь:
050-765-52-12
Роман, г.Донецк.

Прикрепил родные фото:
(Отредактировал 11-09-2013 в 21:48 Sirkon.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , pandora_ua , Дмитрий Медведев , axv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS