Продам ламповый преамп VISH Labs
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
Re: Продукция VISH Labs / 24-02-2011 23:30
(24-02-2011 12:48)2234424 link писал(а):[quote author=groove link=topic=35458.msg639117#msg639117 date=1298540406]
Groove ind
Расшифруйте что такое "ind"?
И ещё - хвалят ваш ЦАП, поподробнее можно? Что, где, сколько стоит, как получить на прослушку?
[/quote]
индастрис - я просто прикалывался
по ЦАПам.
сейчас доступны 2 основные версии:
1. VISH Labs DAC V11 - это классический для меня ЦАП, развитие 9 версии, что полтора года назад была у Игоря Снарка на тестировании.
(20-12-2009 00:40)Snark link писал(а):Подводя итоги:
К сожалению у меня не было возможности проверить насколько все эти цапы требовательны к транспорту поэтому при использовании другого партнера презентация и впечатления могут существенно отличаться от моих. Тем не менее позволю себе краткие рекомендации:
CA dac magic – я не понял этого персонажа.
N-audio – учитывая низкую стоимость этого цапа, его можно рассматривать как вариант для вывода музыки с обычного компьютера. В том случае, если хочется получить результат лучше, чем использование карточки типа juli или e-mu 0404.
Aragon – однозначно победитель ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Masterclass DA-1 – его можно полюбить всей душой или возненавидеть крепко и навсегда. В первом случае брендовую альтернативу придется искать в ценнике раза в два повыше.
Dac от groove – оставил самое приятное впечатление, рекомендую послушать
California audio labs gamma – смешной малыш, но его можно использовать с компом не хуже n-audio
Lavry da-10 – по-прежнему чувствует себя уверенно в этой ценовой категории. Если есть возможность корректно его подключить и использовать – рекомендую. Если начинаете паять кабели RCA-XLR и т.д. – лучше обратите внимание на других участников: Aragon, Masterclass или dac от groove.
ЦАП построен по принципу - каждому потребителю отдельное питание.
На выходе используются быстрые конверторы ток - напряжение нагруженные на выходной трансформатор. Постфильтрация отсутствует.
За это время я полностью перерабтал печатные платы, доработал питание цифровой части - 3 полностью раздельные линии и 3 силовых трансформатора. Аналоговая часть питается от отдельного трансформатора. емкость фильтрующих конденсаторов почти как у мощников - 17 600 мкФ.
В ближайшее время аппарат будет готов, но в резерве у Макса Штирлиц. Ждем уважамого в гости.
2. VISH Labs DAC V15. Данная версия построена несколько по другим принципам. Быстрые конверторы ток - напряжение посредством постфильтра (частота среза 100кГц) передают аналоговый сигнал на балансныю ламповую часть, где он усиливается до приемлемого уровня и буферизируется. Всего используется 4 лампы ЕСС88\85 либо 6Н6П (мой любимый вариант). Цифровая и аналоговая часть расположены на раздельных платах. Ламповая часть - на моноплатах. Кенотронное питание.
Фоток, к сожалению нет, тк девайсы сразу забирают... последний ЦАП в январе этого года уехал в Запорожье.
(Отредактировал 24-02-2011 в 23:32 groove.)
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Продукция VISH Labs / 26-02-2011 18:57
(25-02-2011 00:34)groove писал(а): (24-02-2011 22:36)Листобой link писал(а):[quote author=artmaster link=topic=35458.msg639732#msg639732 date=1298572267]
[quote author=Листобой link=topic=35458.msg639729#msg639729 date=1298572132]
А насчет яркой желтой окантовки Сергей прав - нужно цвет не такой ядовитый сделать (даже у Sonic Frontiers он не такой острый и колючий ), а потусклее. Либо металл
Я Груву и шильдик другой предлагал, и расцветку фирменную. Не внемлет... :`( а по мне цветовая гамма очень удачная. а вы шильдики из чего можете делать?
Я ему предлагал идею дизайна шильдиков (производством не занимаюсь).
И цветовую гамму под подобный шильдик.
А теперь он мечется, судя по всему.
[/quote]
А чем тебе этот шильд не нравиться?
а насчет цвета... спорный вопрос... пиши в личку
ПС: просто черный
[/quote]
Я тебе свой эскиз высылал.
А цвет - надо все корпуса в тот же цвет раскрашивать, что и Ferrari.
Тогда мой вариант шильдика вписался бы. Но это поднимет цену.
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Boroda
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|