Продаю hifiman 601 full mm
Автор Сообщение
ruslanmusikbass Не на форуме
Ветеран

Продаю hifiman 601 full mm / 04-08-2013 00:41
Продаю hifiman 601 full mm. Автор мода Михаил (Sanmigel, Москва, форум плеер.ру).
Модификация включала в себя

1. Замену цап на TDA1387
2. Замену выходного буфера на транзисторах на BUF634 по мотивам геймкарты в 801 hifiman.
3. Замену МС34063 (главный виновник свиста, писка и т.д.) на стабилизатор сделаный моддером.
4. Улучшено питание-
итого под рокбоксом плеер жрал 350 мА, стал 230.
5. Так же в ходе работы над модом был реализован дискретный выхлоп (если не ошибаюсь, мой плеер стал первым в котором проводилась подобная замена у Sanmigel- по этому он в некотором роде уникален.)

Скопирую свой отзыв с плеер.ру-

"Пару слов о новом моде sanmigel.
Заказывая мод Михаила на замену ihifi 960 я волновался не станет ли такая замена шагом назад в погоне за качеством звучания, а после прослушивания "альтернативного" мода (владелец плеера- тов. Mesterolon) у меня вообще возникло беспокойство по поводу целесообразности принятого мною решения- данная модификация после ihifi 960 казался мне напрочь лишенной ВЧ, глуховатой на наушниках koss ksc75 и rockit sound r20.
Получив мод Михаила я был очень рад и доволен что мои опасения не подтвердились.
Во первых - нет никакого чувства ущербности от перехода с ihifi960 на hifiman 601 мм.
Второе- ожидаемых проблем с восприятием ВЧ (после несколько яркого или светлого ihifi960) нет и в помине. (Возможно слух за две недели адаптировался и отвык от звука ihifi 960.)
Третье- я получил плеер с приятным звуком сочетающий позитивные качества мультибита (целостность музыкального восприятия или "аналоговость" звучания) без врожденных проблем стокового 601- ощущения "ваты", "тумана", мутности в звучании. Я наконец то услышал в 601 отличный бас и вместе с этим чистое звучание.
Так же в моде появилась "наглость" и "дерзость", напор и твердость в подаче музыкального материала характерные (как мне показалось на примере ihifi 960) для дельтасигмового цап, но без чрезмерной яркости понижающей общую комфортность прослушивания.
Четвертое- сейчас наушники которые есть у меня являются слабым звеном связки. Но даже с ними мод звучит очень неплохо, у меня нет никаких претензий, только положительные эмоции которые, надеюсь, усилятся при прослушивании по настоящему хороших и качественных наушников.
В итоге имеем компактный, бюджетный, портативный, мультибитный вариант плеера с рокбоксом, более удобным экраном (сравнивая с ihifi 960), и в полтора раза большим (около 12-14 часов!) временем работы относительно стока."

По моему мнению некоторые моды (в частности данный мод) исправляют, корректируют, в определенной степени улучшают звучание. Но утверждать о переходе качества звучания плеера после мода в высшую лигу (а-ля hifiman 801, hifi e.t ma9) нецелесообразно. Данный мод станет хорошим приобретением для тех кто не может позволить себе более дорогие плееры с мультибитным Цап.
Причина продажи банальна - хочу приобрести плеер более высокого ранга (предположительно hifi e.t ma8 или ma9).
Плеер был в аккуратном и бережном использовании менее двух месяцев. Цена 2800 грн. В Киеве буду с 8 августа где предоставлю плеер любому заинтересованному в покупке для прослушивания. Также возможна отправка по Украине Новой почтой.
Интересующиеся- пишите или звоните 0977025469.

Если нужны фото- выложу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: connect2812
ruslanmusikbass Не на форуме
Ветеран

RE: Продаю hifiman 601 full mm / 07-08-2013 12:05
Вверх!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS