Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука.
Автор Сообщение
Гость
Гость

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 26-08-2009 01:13
Короче, пролистал я книгу про радиоизмерения. Долго это все. Но могу поспорить что каждый из вас за..ыт пройти слепой тест. Вот так вот. И Калиостро бедного замучили, ни за что... Аудиофилия это действительно болезнь. Пейти витамины, читайте умные книги и не болейте. Удачи, пацаны!!! Happy0144 Happy0144 Happy0144 Party0016 Party0016 Party0016

А это вам привет от Калиостро - Sick0010

Гость
Гость

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 26-08-2009 01:06
Администратор сайта аудиофильщик еще тот. Забанил Волю кабель. Happy0144 Ржунимагу. Happy0144 Пусть лучше шнур из компа выдернет, а еще лучше заменит его на золоченый. И катушку в мышке перемотает. Party0016

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 26-08-2009 08:33
(26-08-2009 00:59)Киса Куку link писал(а):Че у вас там в Днепре курят? Тянет как трактор означает тягу в авто. Думаю, Вы все деньги потратили на шнурки и на автомобиль не осталось. Biggrin
Я в автомобилях больше понимаю, чем в кабелях. Дорогих кабелей у меня нет. Я их продал и купил автомобиль Biggrin
А Вас мне жаль, т.к. Вы не ничего понимаете ни в том ни в другом. И, похоже, не хотите учиться даже.
И своим поведением всё свалили в курилку и вызвали агрессию со стороны собеседников. Хотя, может это и было целью появления Вас на форуме?
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 27-08-2009 20:58
За такой короткий срок написать аж 9 страниц полного бреда, это наверное рекорд. Такое ощущение что весь форум со всеми темами сжался и уместился сюда полностью. На один бредовый вопрос столько "профессиональных" ответов! Happy0065 Happy0065 Happy0065 И как еще переругаться не успели? Все таки дружный у нас коллектив! Всем по +1 и Happy0065
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 28-08-2009 18:32
(24-08-2009 00:05)ivan_ivanov link писал(а):Максим,при всем уважении к Вам(серьезно),все,что вы написали,называется \"теория заговора\".
Нет никаких происков,нет никакого умышленного ухудшения.Плохо-получается само по себе,хорошо-получается с трудом и не у всех(производителей)и не во всех аспектах.
А соевая колбаса почти во всех ценовых категориях это тоже теория заговора? Или способ заработать?
Сорри что влез, ветку не читал, прошел по ссылке асмодея на пост Максима.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих / 28-08-2009 19:31
(28-08-2009 18:32)Huboy link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13219.msg247983#msg247983 date=1251061543]
Максим,при всем уважении к Вам(серьезно),все,что вы написали,называется \"теория заговора\".
Нет никаких происков,нет никакого умышленного ухудшения.Плохо-получается само по себе,хорошо-получается с трудом и не у всех(производителей)и не во всех аспектах.
А соевая колбаса почти во всех ценовых категориях это тоже теория заговора? Или способ заработать?
Сорри что влез, ветку не читал, прошел по ссылке асмодея на пост Максима.
[/quote]

Или проведём слепой тест соевой колбасы? Biggrin Есть передача, знак качества. Не уверен, что там всё честно, но результаты зачастую неожиданные: что выбирают обычные люди, эксперты и заключении из лаборатории - наглядный пример Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих / 28-08-2009 19:58
(28-08-2009 19:31)Serega link писал(а):Или проведём слепой тест соевой колбасы? Biggrin Есть передача, знак качества. Не уверен, что там всё честно, но результаты зачастую неожиданные: что выбирают обычные люди, эксперты и заключении из лаборатории - наглядный пример Wink
Люди знакомый вкус выбирают.Wink Я с детства колбасу не люблю, разве что домашнюю кровянку ем. Т.ч. мне любая колбаса неприятна, я мясо люблю. Biggrin

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 28-08-2009 20:41
Аналогично! Мы дома только мясо. А колбасу - разве на праздники, для гостей, мож кто любит Wink Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Способы измерения глубины звука и прочих характеристик звука. / 28-08-2009 20:59
Надо шоб теще любила. И подкладывать ей, подкладывать. Они любят внимание. Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS