Куплю плазму 65 дюймов Panasonic в Одессе
Автор Сообщение
Tralala Не на форуме
Ветеран

Куплю плазму 65 дюймов Panasonic в Одессе / 16-08-2013 14:29
Куплю плазму 65 дюймов Panasonic в Одессе.

Интересует модель Panasonic TX-P65VT50 или Panasonic TX-P65ST60, но первый пока в приоритете.

З.Ы. Очень странная у нас в городе ситуация сложилась с этими плазмами, а вернее с ПАНАСОНИКАМИ взагали, а может это мне так везло.
1) Их практически нигде нет, а те что есть это древние ST30 модели и рядом с ними стоят топовые леды этого года, продавцы весело их сравнивают отпуская едкие шуточки в сторону плазм. В сетевых маркетах наблюдал картину, панасоников вообще нет, а стенды остались и пустуют. Зато САМСУНГОВ и ЛГ полным полно.
2) Одесские продавцы, с которыми я общался (порядка пяти человек), говорили, что такая модель есть но они ее продавать не будут, т.к. была у них в прошлом году пара тройка случаев по большим плазмам и работали они потом целый месяц чтоб убытки отбить. Причем это были разные люди, а истории одинаковые. На вопрос, что именно ломалось в их случае, никто ничего током не говорил. Ответ был расплывчатым - да все что угодно может сломаться Улыбка. Думаю каждый бы отчетливо помнил на чем именно он попал. Такое впечатление, что кто то байку пустил, а все в нее дружно испугались. В общем странное что то...

З.З.Ы. в общем если есть еще смельчаки работающие с ПАНАСОНИКАМИ и готовые продать Panasonic TX-P65VT50 милости прошу в ЛС или сюда.
Найти все сообщения

Alexey HiFi Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму 65 дюймов Panasonic в Одессе / 16-08-2013 14:29
Здравствуйте!
Предложение в личке
(Отредактировал 16-08-2013 в 14:29 Alexey HiFi.)
Найти все сообщения

Tralala Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю плазму 65 дюймов Panasonic в Одессе / 16-08-2013 15:59
Спасибо за предложение, пока ищу в Одессе.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS