(29-10-2009 18:08)Sinatra link писал(а):Каким образом сделаете звук лучше? Поменяете внутри все провода?
Там значительно более грубые ляпы присутствуют. Многие из них сделанны специально.
АЧХ с диска имеет завал - 1.8 дБ на 20 Гц и -1.5 дБ на 20 кГц. Это явно сделано специально, для работы с опционной акустикой, которая глубокого низа дать не способна, зато басовик в холостую летает искажая весь остальной диапазон который он играет. Вот бас и ограничили, првда я сделал бы по другому, но разработчики Тика ко мне почему то не обратились?

Микросхема СТК на выходе способна играть до 100 кГц с завалом всего лишь -1 дБ. И это в стандартной схеме включения, а я включу по другому, значительно интереснее. Ну и много еще чего разного. Мощность усилителя получилась 2х45 Вт на 4 Ом.Вот это обрадавало.
Вообще аппарат сделан очень добротно, хоть и места для эксперементов внутри не много. Транспорт массивный, как в прошлых поколениях, но мне такой нравиться. Головка вроде как даже стеклянная, но не уверен. Валкодер громкости вращается туго, что в масле вязком, при этом ни дает ошибки ни в одну ни в другую сторону.
В общем самое то для услаждения слуха во время творческого процесса

.