Продам корпус
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Tornado_Житомир
Старожил
|
RE: Продам корпус / 05-01-2016 15:13
(05-01-2016 11:48)escobar писал(а): Цену как раз таки указали- 850 гринвичей.И при чем тут вообще привязка к у.е, товар что произвели в евросоюзе?
И если все на бакс переводить,то начиная с хлеба пусть все ставят в у.е а грыывну в топку. На бюджетную модель цена будет меньше.
По привязке к у.е. Завод покупает порошковую краску в Турции за евро, метр квадратный покраски на сегодня обходится мне почти в 150 грн. Площадь покраски считается соответственно с двух сторон. Металл по 12000 грн. за тонну (меньше тонны лучше не брать, иначе по-штучно наберешь ржавого металла), плюс электроэнергия, налоги. Ну и работать никто не будет за бесплатно. На изготовление 20 корпусов у меня уходит 2-3 недели включая выходные дни. Корпуса делаются не на заводе, а в моей мастерской. На заводе никто не будет связываться с партиями корпусов меньше 50-100 штук, но ждать придется месяц-полтора, оплатить надо будет работу наперед, да и цена будет не конкурентная.
Спасает ситуацию только то, что на заводе я корпуса крашу, а всю остальную работу делаю сам. Кстати, в последней партии я заказывал лазерную резку корпуса на заводе, стоимость реза за один комплект вышла около 200 грн, плюс покраска, металл, поездки туда-сюда за 40 км на завод. До сих пор не понял, где прибыль.
066-945-30-73
067-59-67-320
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|