куплю exclusive 2402
Автор Сообщение
vik2 Не на форуме
Ветеран

куплю exclusive 2402 / 05-11-2009 15:17
куплю exclusive 2402 Донецк 0990282548
http://www.audio-heritage.jp/PIONEER-EXC...l2402.html
Найти все сообщения

sergboss Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 05-11-2009 17:15
Интересно есть ли в Украине у кого Эксклюзивы?
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 06-12-2009 14:36
Миша я знаю что ты мастер пера и слова Улыбка что не всем дано.Хороше бы ещё иметь талант и воспринимать так-как излогать. Скажу по другому.Меня в этой истории, и жизни больше интересует личности,характер(эта сторона вопроса). Кто кого купил и кому продал,и за сколько,по какой причине, это не моё.Во всяком случае не здесь.
Мне не интересны поступки мотивацией которых являються деньги.
Хотя поумничать мог бы.
Но это к теме автора ветки не имеет ни какого отношения.
Найти все сообщения

vik2 Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 13:24
Хочу купить
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 15:25
Да, и я хочу такие! Улыбка
Это уже без компромисов!
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 16:48
(05-12-2009 15:25)Porter link писал(а):Да, и я хочу такие! Улыбка
Это уже без компромисов!
оригинал от Альтека и Лансинга лучше Улыбка хотя, ТАДовские динамики таки очень не плохи, как и деревянные рупора. Но корни у них все равно Альтековские Happy0144
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 20:14
Не сравнивал Улыбка Про Лесинга много читал,интересно всё было.Талантище.с удовольствием поговорил бы о нём и его подходе.В наше время такого не случилось бы. Но пионеры достойнейший выбор.Незнаю есть ли какойто смысл их сравнивать.?
Миша скинь мне ссылку на альтек(оригинал) любопытно.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 20:21
(05-12-2009 20:14)Porter link писал(а):Не сравнивал Улыбка Про Лесинга много читал,интересно всё было.Талантище.с удовольствием поговорил бы о нём и его подходе.В наше время такого не случилось бы. Но пионеры достойнейший выбор.Незнаю есть ли какойто смысл их сравнивать.?
Миша скинь мне ссылку на альтек(оригинал) любопытно.
Кстати, сам Джеймс Б. Лэнсинг не был таким уж первопроходцем, просто ему перепала доля наследия Вестерн Электрик, в виде компании Альтек Улыбка

есть не плохой сайт, там есть много информации: http://www.audioheritage.org/

и еще один: http://www.voiceofthetheatre.com/
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 21:10
В таком ракурсе мне не хочеться примать факт развития событей.Мне нравится мотивация событий тех лет.Видно у нас разные источники информации. Я не стану недооценивать лепту Ленсинга в акустикостроении. За сылочку пасибочки,уже сморю.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю exclusive 2402 / 05-12-2009 22:57
(05-12-2009 21:10)Porter link писал(а):В таком ракурсе мне не хочеться примать факт развития событей.Мне нравится мотивация событий тех лет.Видно у нас разные источники информации. Я не стану недооценивать лепту Ленсинга в акустикостроении. За сылочку пасибочки,уже сморю.
а факт остается фактом - Джеймса Б. взяли в готовую структуру Альтек, созданную на базе Вестерн Электрик (из за антимонопольного законодательства они были вынуждены разделить компании) как ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не как конструктора или генератора идей.
это исторические факты, не отменяющие вклада Лэнсинга в историю одной из самых знаменитых акустик. но и то, что он эти наработки впоследствии утащил в Лэнсинг, а после в ДжиБиЭль, не особо его красит Улыбка
В некоторых ДжиБиЭлевских драйверах невооруженным глазом узнаются Вестерновские Улыбка

насчет "мотивации событий тех лет" то же не все так просто... история слияний и поглощений уже тогда была довольно печальной... и фамилии инвесторов почему то азиатские Sad
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 07-12-2009 01:14
Я бы тоже такие купил. Нас уже трое. Надо найти кого-то в Японии, подкупить там три комплекта и морем на Украину. Кстати как их ценят японском ибей?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю exclusive 2402 / 07-12-2009 10:53
(06-12-2009 14:36)Porter link писал(а):Миша я знаю что ты мастер пера и слова Улыбка что не всем дано.Хороше бы ещё иметь талант и воспринимать так-как излогать. Скажу по другому.Меня в этой истории, и жизни больше интересует личности,характер(эта сторона вопроса). Кто кого купил и кому продал,и за сколько,по какой причине, это не моё.Во всяком случае не здесь.
Мне не интересны поступки мотивацией которых являються деньги.
Хотя поумничать мог бы.
Но это к теме автора ветки не имеет ни какого отношения.
так в том то и дело, что Лансинг при внимательном рассмотрении та еще личность. Меня, как ни странно, то же именно личности и их роль в истории создания великий вещей интересует. А деньги нет, хотя, в свете глобализаций и всего прочего от влияния слияний и поглощений даже в нашей скромной сфере отмахиваться просто нельзя, и не учитывать - то же.

а к теме ветки таки отношение имеет, потому что связь ВестернЭлектрик-Альтек-ДжиБиЭль-ТАД очень явная, и даже документально подтвержденная Улыбка
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: куплю exclusive 2402 / 07-12-2009 13:01
(07-12-2009 01:14)vltk link писал(а):Я бы тоже такие купил. Нас уже трое. Надо найти кого-то в Японии, подкупить там три комплекта и морем на Украину. Кстати как их ценят японском ибей?
Неа,я не купил-бы,я только хочу.Так что вычеркуйте меня со списка Улыбка
Мне давно они нравяться и в период когда мне для звука ничего было не жалко я решил купить такие себе.Позвонил по обьявлению и начал торговаться(якобы я реальный покупитель) а потом оказалось что я не все ноли посчетал в цене.Так что на меня не заказывайте Улыбка

Миша привет! Я тебе верю. Улыбка Документально подтверждать не стоит Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS